Сити - Ньюкасл 6-1 - 3 Октября 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2015 » Октябрь » 3 » Сити - Ньюкасл 6-1
18:58
Сити - Ньюкасл 6-1
Пять голов Серхио Агуэро помогли "Манчестер Сити" одержать яркую волевую победу над "Ньюкаслом" - 6:1.

Впервые в сезоне место в стартовом составе "горожан" получил Пабло Сабалета, наконец, восстановившийся после травмы колена. Вернулся из лазарета и Эльяким Мангала. Фернандо заменил Яя Туре.

"Ньюкасл" из-за травмы недосчитался Джека Колбека, вместо которого вышел Йоан Гуффран. Залечивший колено Чейк Тиоте расположился в запасе.

Первый голевой момент в матче случился на восьмой минуте, когда Кевин Де Брюйне нанес неплохой удар со штрафного. Тим Крул совершил сейв в нижнем углу, но Давид Сильва не дал мячу уйти. В результате голкиперу "Ньюкаслу" пришлось отбиваться лежа, но свои ворота он отстоял.

Хозяева продолжали давить, а на 18-й минуте внезапно пропустили. Юный Кевин Мбабу выполнил прострел с правого фланга, а прессингуемый Митровичем Мангала отбил мяч прямо на Джорджиньо Вейналдума и выключился из игры. Голландец тут же вернул снаряд Алексадару, и тот головой поразил ворота Джо Харта - 0:1.

"Сити" заметно приуныл, а "Ньюкасл" почувствовал слабость соперника в обороне и принялся дерзить. Защитники "горожан" не раз оставляли Харта на растерзание атакующим игрокам гостей.

Раз за разом проваливаясь в обороне, хозяева не забывали об атаках - прямо как в матче Лиги Чемпионов в середине недели. И на 42-й минуте равновесие в счете было восстановлено. Фернандиньо на дальней штанге совершил скидку головой после верховой передачи Сильвы, а Агуэро с близкого расстояния не оставил шансов Крулу - 1:1.

Стоило игре возобновиться во втором тайме, как "горожане" принялись штамповать голы. Сперва Агуэро получил мяч на линии штрафной, чуть продвинулся вглубь и без сопротивления пробил - 2:1. Затем Серхио перебросил мяч через вышедшего навстречу Крула - 3:1.

Наконец, на 53-й минуте Кевин Де Брюйне классно пробил через себя после навеса с правого фланга от появившегося со скамейки Хесуса Наваса - 4:1. Прошло еще семь минут, и Агуэро оформил хет-трик, легко оторвавшись от защитника и поразив дальний угол из пределов штрафной - 5:1.

На 62-й минуте Агуэро оформил пента-трик, во вратарской замкнув прострел Де Брюйне - 6:1. Вскоре Мануэль Пеллегрини заменил Серхио от греха, и "Ньюкасл" смог слегка перевести дух.

"Горожане" вполне могли забить еще, но без Агуэро игра потеряла былой накал. С грехом пополам "Ньюкасл" более не дал сопернику забить.

За 21 минуту Серхио Агуэро забил столько - пять голов - сколько весь "Ньюкасл" за семь предыдущих матчей. "Сороки" демонстрировали отличную концентрацию и желание бороться в первом тайме, но во втором посыпались, дрогнув перед аргентинским гением "Манчестер Сити".

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 765 | Добавил: Dzeko | Теги: Агуэро, ньюкасл
Всего комментариев: 1
#1 aguero)   03-10-2015 19:05
+2
всех с победой!в этом матче было все!от ненависти до любви!супер эмоции,супер матч!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]