Но не будем мы о нём горевать: Алекс старый, молодым вперед шагать - 22 Января 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2014 » Январь » 22 » Но не будем мы о нём горевать: Алекс старый, молодым вперед шагать
12:44
Но не будем мы о нём горевать: Алекс старый, молодым вперед шагать
Но не будем мы о нём горевать: Алекс старый, молодым вперед шагать



Итак, "Сити" с только обретенным Манчини выиграл первый матч полуфинала, но потом все же уступил дедушке. Хорошие были матчи, пусть и ничего похожего на 9-0.

Прошло вроде не так много времени, а насколько всё поменялось...

Внезапно о тех играх напомнил настоящий живой Боята. Правда, тогда он играл в центре из-за мора центрдефов. А тут снова появился на поле, не смотря на шоу имени себя против "Блэкберна".

Впрочем, еще больше удивил Эллардайс: нахрена он выпустил самую, что ни на есть основу? Ведь – судя по недавно увиденному – сейчас железяки играют гораздо хуже и "Кардиффа", и "Паласа", и "Сандерленда". Им бы силы поберечь для решающих битв за вылет… Хотя это только их проблемы.

А "Сити" …



România Mare. 14 игр за Сити и 8 – сухих. Неплохая такая статистика, даже с учетом почти полной импотенции атаки Молотков.

Лескотт. Не знаю, готов ли он остаться в Сити в роли запасного, но в роли масла, которым кашу не испортишь и дашь отдохнуть Компани - очень полезен. И надо отменить, что два его блока были очень даже полезными для итогового румынского нуля.

Настасич. Кэролл за игру коснулся мяча 25 раз и в половине случаев его сразу потерял. В ответ зарядил локтем. Вероятно это все определяет игру Настасича, как добротную.

Боята. Старался делать только простые, неопасные вещи дабы не повторять (теперь уже многочисленных) ошибок прошлого. И в общем, получилось.

Клиши. Разок очень даже здорово вычистил, неплохо разгонял себя и Лопеша по краю. Добротная такая игра на твердый зачет.

Фернандиньо. Вышел, забрал центр поля и никому не отдавал: 6 подкатов, 88 передач, вся выигранная борьба.

Гарсия. Похож на бронепоезд. Могучий такой, грозный и полезный, но только на своих рельсах: получил – отдал ближнему – закрыл зону… Благо, рядом носился Фернандиньо.

Навас. Мог дважды очень неплохо отдать в центр штрафной, но оба раза решал, что еще пара голов Молоткам – это уже слишком.

Лопеш. Казалось, что на поле сразу два Агуэро. Только у одного 1+1, а у второго 0+2. И еще 5 подкатов, 4 обыгрыша и 88% точных передач. Невероятный паренек растет.



Негредо. Бывает и такое, чтобы "Зверюга" вышел на поле и ничего не забил. Но не в этот раз. Мог еще и голевой отдать метров на 70, но финн опередил "Агуэро-младшего".



Его Высочество Лорд – Хранитель Престола. Забил, отдал, побегал маленько, обыграл кого-то пару-тройку (7) раз – что еще надо для здоровья и удовольствия?



Автор - Чемпион-2010

sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 624 | Добавил: DblMok | Теги: сити
Всего комментариев: 2
#1 aguero)   22-01-2014 21:41
+1
statya strannaya kakaya to.

#2 Carlitos32   22-01-2014 21:58
+1
Да бред полный, взяли с форума спортса и выложили. Больше похоже на коммент к матчу, хотя даже не похоже, а оно так и есть.
Кстати начало не понял, и при чем тут Манчини??

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]