Прошедший матч Отчет
Кубок Англии 25.05 в 17.00 МСК

Манчестер Сити
1
Ман Юнайтед
2
Следующий матч Календарь
Товарищеский матч 24.07 в 02.30 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2024 » Апрель » 9 » Реал Мадрид - Сити 3-3
23:56
Реал Мадрид - Сити 3-3
"Манчестер Сити" устроил голевую феерию на пару с "Реалом" в первом четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов — 3:3.

Несмотря на выздоровление Эдерсона, Штефан Ортега остался на воротах "горожан". Кевин Де Брюйне, Рико Льюис, Оскар Бобби и Хулиан Альварес переместились в запас, уступив свои места в старте Мануэлю Аканджи, Матео Ковачичу, Бернарду Силве и Филу Фодену.

Гостям посчастливилось открыть счет уже на второй минуте. Голкипер "Реала" Андрей Лунин откровенно зевнул удар Бернарду Силвы со штрафного в ближний угол ворот — 0:1.

"Сити" выглядел гораздо увереннее в начале матча, но "Реал" есть "Реал", и хозяева хватило первого же момента, чтобы сравнять счет. Эдуардо Камавинга нанес дальний удар, а рикошет от Рубена Диаша застал Ортегу врасплох — 1:1.

А уже на 14-й минуте "Реал" вышел вперед. Винисиус классной передачей запустил в прорыв по левому флангу Родриго, который ворвался в штрафную, сделал паузу и закатил мяч в ворота с рикошетом от Аканджи — 2:1.

Теперь уже "горожане" оказались в положении уступающей стороны, но с той оборонительной манерой игры, которую они избрали на этот матч, атаковать было непросто. В остатке тайма гости не создали опасных моментов — "Реал" выглядел лучше.

Во втором тайме у гостей появились какие-то зачатки интересной атакующей игре, но хозяева очень остро огрызались.

У "горожан" не все получалось, но они старались и на 66-й минуте были за это вознаграждены. Фил Фоден с подступов к штрафной нанес удар в "девятку" — 2:2.

Не успев прийти в себя, "Реал" пропустил третий гол. Теперь уже Йошко Гвардиол продемонстрировал мастерство дальнего удара, закрутив мяч в притирку со штангой — 2:3.

Но даже в столь сложной ситуации хозяева остались верны себе и на 79-й минуте сравняли счет. Винисиус перевел мяч с левого края штрафной на противоположный, а Федерико Вальверде классно пробил в лету — 3:3.

Зрелищный голь Вальверде воодушевил хозяев на концовку сезона, но счет уже не изменился.

"Реал" и "Сити" устроили роскошный футбольный спектакль, и главным победителем в этот вечер стали зрители. "Горожане" и вели в счете, и уступали, поэтому ничья справедлива.

"Реал" (Испания) — "Манчестер Сити" (Англия) — 3:3 (2:1)

Голы: Диал 12 (авт), Родриго 14, Вальверде 79 — Силва 2, Фоден 66, Гвардиол 71.

"Реал": Лунин, Карвахаль, Рюдигер, Тчуамени, Менди, Кроос (Диас 72), Вальверде, Камавинга, Беллингем, Винисиус (Хоселу 86), Родриго (Модрич 72).

"Манчестер Сити": Ортега, Аканджи, Джон Стоунс, Диаш, Гвардиол, Родри, Ковачич, Силва, Фоден (Альварес 87), Грилиш, Холанд.

Предупреждения: Тчуамени — Аканджи, Силва.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 434 | Добавил: Dzeko | Теги: лига чемпионов, Реал Мадрид
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]