Мануэль Пеллегрини: "Не думаю, что мы заслуживали поражения в матче с "Челси" - 4 Февраля 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2014 » Февраль » 4 » Мануэль Пеллегрини: "Не думаю, что мы заслуживали поражения в матче с "Челси"
07:12
Мануэль Пеллегрини: "Не думаю, что мы заслуживали поражения в матче с "Челси"
"Сегодня разыгрывались только три очка – впереди еще матчи за 42 очка.

"Челси" играл очень хорошо, но мы вышли на поле без нескольких важных игроков, их не хватало. Многие подобные вещи влияют на результат.

Но я не думаю, что мы заслуживали поражения. Удача была на стороне "Челси".

Чемпионская гонка остается такой же, какой она была до этого матча. Для "Челси" было важно выиграть, чтобы не отстать от нас на шесть очков. Мы же остались на дистанции всего двух очков от "Арсенала".

"Конечно, Фернандиньо – ключевой игрок команды. Не только он, в лазарете сейчас Агуэро, Насри, Хави Гарсия.

Милнер сегодня чувствовал себя не на все 100, поэтому он не вошел в стартовый состав, Негредо тоже был не в лучшей игровой форме. Это дало большое преимущество "Челси".

Мы проиграли сегодня сильному противнику, который боролся за победу, но я считаю, что мы заслуживали по крайней мере ничьей, но "Челси" удалось выиграть.

Противник забил удачный гол – непростой гол, но до этого у нас также были шансы, так что я не думаю, что были проблемы в том, как играла команда.

Родуэлл возвращается в строй после выздоровления, Милнер вчера тренировался с командой. На позицию центрального хавбека я мог поставить только Демичелиса. Отсутствие Фернандиньо было ощутимо – нам пришлось сделать изменения в защите и в средней линии.

У Фернандиньо мышечное повреждение, во вторник мы узнаем, сколько ему потребуется времени на поправку. Думаю, три-четыре недели.

С полузащитниками не было проблем в этом матче. Я не сделал замен, потому что не думал, что они повлияют на результат.

Я помню, что мы выиграли другие большие матчи. Это первое поражение в игре, в которой не смогли принять участие пять-шесть футболистов команды. Надеюсь, оно не скажется на психологическом настрое ребят.

Посмотрим, как мы будем продолжать играть дальше", – сказал чилиец.



sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 2419 | Добавил: DblMok | Теги: Челси, Пеллегрини
Всего комментариев: 4
#1 tevezzz32   04-02-2014 11:51
+2
Молодец Пелл! Это всего лишь один матч, в котором удача была не на нашей стороне. Теперь главное восстановиться...жаль только что с травмами у нас завал, таким темпом, мы к барсе подойдем абсолютно обескровленными.

#2 Carlitos32   04-02-2014 13:04
+1
В том то и дело что основные моменты у нас были до гола Челси, а потом нам просто не давали играть, Пеллегрини должен признать свою ошибку, и кстати странно что про Йоветича ничего не сказал.

#3 BelbliChelyaba_16   04-02-2014 16:55
+1
Да на самом деле он понимает какой хаос у нас был в защите, нас могли похоронить в 1 тайме, особенно после выхода 4 в 1 и по последним предложениям Пэл понимает что щас команда может не много упасть психологически

#4 teslikspace   04-02-2014 22:23
0
ну это да)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]