Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 12/01 в 19.30 МСК

Астон Вилла
1
Манчестер Сити
6
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 18/01 в 18.00 МСК

Манчестер Сити
Кристал Пэлас
Авторизация
Главная » 2019 » Декабрь » 28 » Вулверхэмптон - Сити 3-2
07:58
Вулверхэмптон - Сити 3-2
"Манчестер Сити" второй раз в этом сезоне Премьер-Лиги проиграл "Вулверхэмптону", вдесятером пропустив три гола подряд — 3:2.

Стартовый состав "волков" не изменился относительно предыдущего матча.

Рулевой "горожан" Хосеп Гвардиола ограничился парой перестановок, выпустив Родри и Серхио Агуэро вместо Илкая Гюндогана и Габриэля Жезуса.

Первое достойное внимания событие в матче случилось на 11-й минуте, когда оборона "Сити" прозевала прорыв Диогу Жоты. Эдерсон покинул свою штрафную и был вынужден фолить на сопернике, который уже перебросил через него мяч и выходил бы на пустые ворота. Рефери Мартин Аткинсон показал голкиперу гостей красную карточку, и Гвардиола был вынужден срочно выпустить Клаудио Браво вместо Агуэро.

На 21-й минуте Аткинсон вновь вмешался в игру — вернее, сперва не вмешался, не поверив в падение Рияда Махреза в штрафной. Однако система VAR помогла рефери установить, что Леандер Дендонкер все же наступил на стопу алжирского вингера "горожан". Был назначен пенальти, и Руй Патрисиу отразил удар Рахима Стерлинга. Впрочем, Аткинсон решил, что 11-метровый нужно перебить — Патрисиу снова выиграл дуэль у Стерлинга, но сам же Рахим поспел на добивание — 0:1.

В остатке тайма "Сити" пришлось выдерживать давление соперника, возмущенного такой несправедливостью. Гости перестали атаковать и порой играли просто на отбой.

Второй тайм начался неожиданно. Кевин Де Брюйне роскошным пасом за спину защитнику отправил в прорыв Рахима Стерлинга, который вышел один на один и подсек мяч перед Патрисиу — 0:2.

"Волки" возмутились еще больше, до предела увеличив обороты, и на 55-й минуте Адама Траоре вернул хозяев в игру дальним ударом с касанием штанги — 1:2.

"Вулверхэмптон" понял, что эту игру еще можно спасти, но атаковал уже не так бесшабашно, опасаясь пропустить третий гол и окончательно похоронить свои надежды избежать поражения.

И все-таки хозяева дожали чемпиона. На 82-й минуте Траоре обокрал Бенжамена Менди на краю штрафной, после чего прострелил во вратарскую, где свою ногу подставил Рауль Хименес — 2:2.

Впрочем, это был еще не конец. "Волки" были гораздо активнее и свежее в концовке матча, и за минуту до истечения основного времени Мэтт Доэрти ускользнул от Николаса Отаменди и с линии штрафной пробил беспомощного Браво — 3:2.

На исходе компенсированного времени Стерлинг мог спасти "горожан", однако его удар со штрафного пришелся в перекладину.

Обе команды — плюс Мартин Аткинсон — подарили первоклассный спектакль для нейтрального зрителя, однако для Гвардиолы это был по-настоящему валидольный матч, который вдобавок закончился разочарованием.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 459 | Добавил: Dzeko | Теги: вулверхэмптон
Всего комментариев: 3
#1 sergzsu   28-12-2019 11:03
0

"На 82-й минуте Траоре обокрал Бенжамена Менди" А мне кажется  Трауре толкнул в спину Менди и гол не должен былбыть защитан.

#3 TheCitizensFan   28-12-2019 23:04
0
Команда ,которая борется за чемпионство ,с середняком  не должна сетовать на такие спорные моменты ,а с преимуществом достигать поставленного результата

#2 stoned_ninjah   28-12-2019 13:30
0
Обычно же в АПЛ позволяют подобные толчки, но тут реально это выглядело как-то нехааарашооооо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]