Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 07/10 в 18.30 МСК

Ливерпуль
0
Манчестер Сити
0
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 20/10 в 17.00 МСК

Манчестер Сити
Бернли
Авторизация
Главная » 2018 » Апрель » 14 » Тоттенхэм - Сити 1-3
23:30
Тоттенхэм - Сити 1-3
"Манчестер Сити" реабилитировался за три поражения кряду, без лишних нервов переиграв на выезде "Тоттенхэм" со счетом 1:3 и приблизившись к чемпионству в Премьер-Лиге.

Относительно победы 1:2 над "Стоуком" у "шпор" произошло четыре изменения в старте. Свой шанс получили Бен Дэвис, Киран Триппьер, Эрик Дайер и Эрик Ламела.

По сравнению с домашним поражением от "Ливерпуля" в Лиге Чемпионов тренер "горожан" поменял троих, на сей раз доверившись Венсану Компани, Фабиану Дельфу и Илкаю Гюндогану.

Гости бодро начали матч и уже по прошествии трех минут едва не открыли счет. Рахим Стерлинг выполнил диагональную подачу на Лероя Сане, который пробил в касание по летящему мячу и сотряс штангу.

Взять соперника с наскоку "Сити" не удалось. Вскоре хозяева слегка отодвинули игру от свои ворот и тоже принялись совершать вылазки.

Благодаря тому, что "Тоттенхэм" принялся атаковать, у "горожан" появилось свободное пространство, и на 22-й минуте они этим воспользовались. Компани со своей половины поля выполнил заброс вперед на выход Габриэля Жезуса, который продемонстрировал отличную технику, приняв мяч и пробив под опорную ногу Уго Льориса — 0:1.

А спустя всего три минуты гости удвоили счет. Льорис на границе своей штрафной площади грубо сбил Стерлинга, и рефери Джонатан Мосс назначил пенальти, четко реализованный Гюндоганом — 0:2.

У хозяев игра толком не шла, однако они не опускали руки и незадолго до перерыва были вознаграждены за старания. Харри Кейн сделал проникающую передачу в штрафную на Кристиана Эриксена. Удар датчанина был заблокирован бросившимся в подкат Эмериком Лапортом, однако мяч отскочил в Кристиана и оказался в воротах — 1:2.

Второй тайм "Тоттенхэм" начал значительно лучше, активно включившись в игру, однако "Сити" сохранял преимущество по владению мячом и возле чужих ворот был чуть острее.

На 71-й минуте "горожане" были обязаны забивать третий гол. Льорис отразил мяч прямо на Стерлинга, а тот не захотел сразу нанести удар, принявшись обыгрывать каждого в штрафной и свой шанс загубил.

Однако уже на 72-й минуте Рахим исправился, сыграв на добивании с двух метров после сложнейшего удара Жезуса, отраженного в падении Льорисом — 1:3.

Гол Стерлинга прикончил игру. "Шпоры" не оставляли попыток вывести на удар Кейна, но за тем внимательно присматривали защитники.

"Сити" ответил на три разочаровывающих поражения кряду, одержав уверенную победу и сделав большой шаг к титулу Премьер-Лиги. Теперь отпраздновать чемпионство "горожане" могут уже в следующем матче.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 381 | Добавил: Dzeko | Теги: Тоттенхэм
Всего комментариев: 1
#1 Mushu   14-04-2018 23:45
0
Молодцы. Сейчас главное что бы побили рекорд 95 очков моуриньо челси и прошли 100 очков. И также если кубок англии возьмет ттх будет круто мю и челси бещ трофеев. Челст ща бортом топ-4.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]