Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 17/04 в 22.00 МСК

Манчестер Сити
4
Тоттенхэм
3
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 20/04 в 14.30 МСК

Манчестер Сити
Тоттенхэм
Авторизация
Главная » 2019 » Апрель » 9 » Тоттенхэм - Сити 1-0
23:57
Тоттенхэм - Сити 1-0
Поздний гол Сон Хен Мина предрешил судьбу первого четвертьфинального матча между "Тоттенхэмом" и "Манчестер Сити" в пользу лондонской команды — 1:0.

Относительно победы 2:0 над "Кристал Пэлас" в стартовом составе "шпор" появился Харри Уинкс, заменив Бена Дэвиса.

У "горожан" произошло четыре изменения в старте. С первых минут вышли Фабиан Дельф, Фернандиньо, Рияд Махрез и Серхио Агуэро.

В начале матча полузащитник хозяев Деле Алли попытался нанести удар по летящему мячу, но не положил корпус и не попал в створ.

Очень скоро гости ответили заблокированным ударом Рахима Стерлинга, однако защитник "Тоттенхэма" Данни Роуз остановил мяч рукой, и после изучения видеоповторов рефери назначил пенальти. Агуэро имел прекрасную возможность открыть счет, но Уго Льорис блестяще сыграл на линии ворот.

Отделавшись испугом, "шпоры" воодушевились и принялись атаковать, при этом не владея много мячом. На 24-й минуте Харри Кейну удалось развернуться в штрафной и пробить, однако Эдерсон уверенно отразил мяч.

Были у "Тоттенхэма" и другие моменты, хотя голевыми их не назовешь; пару раз огрызнулся "Сити". В какой-то момент команды отвлеклись от игры и сосредоточились на борьбе — физической борьбе.

Второй тайм начался очень бодро, обе команды стремились вперед. Для хозяев это обернулось травмой Кейна, который получил по левой лодыжке от Дельф и был вынужден закончить игру.

Постепенно темп вновь снизился, хотя напряжение в игре сохранялось. А когда появилось ощущение, что команды готовы отложить выяснение отношений на ответный матч, свое веское слово сказал Сон Хен Мин. Южнокореец догнал наполовину ушедший за лицевую линию мяч, улучшил свою позицию и пробил с левой ноги из под Дельфа — 1:0.

Какого-либо финального штурма у "Сити" не вышло. "Тоттенхэм" чувствовал себя комфортно и регулярно атаковал.

"Сити" проиграл, хотя все могло сложиться иначе, реализуй Агуэро пенальти. Это была равная игра, и гол Сона ничего не решает — шансы обеих команд примерно одинаковые, и теперь все решится на "Этихад". Уверенно можно сказать лишь то, что в этом матче "горожанам" не хватило раскованности и дерзости, чтобы повести игру первым номером.

"Тоттенхэм" (Англия) — "Манчестер Сити" (Англия) — 1:0 (0:0)

Гол: Сон 78.

"Тоттенхэм": Льорис, Триппьер, Алдервейрелд, Вертонген, Роуз, Сиссоко, Уинкс (Ваньяма 81), Эриксен, Алли (Льоренте 87), Сон, Кейн (Моура 58).

"Манчестер Сити": Эдерсон, Уолкер, Отаменди, Дельф, Фернандиньо, Гюндоган, Давид Сильва (Де Брюйне 89), Махрез (Сане 89), Стерлинг, Агуэро (Жезус 71).

Предупреждения: Роуз — Лапорт, Махрез.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 167 | Добавил: Dzeko | Теги: лига чемпионов, Тоттенхэм
Всего комментариев: 2
#1 aguero)   10-04-2019 00:25
+4
Счет рабочий, и не такое отыгравали, но осадок конечно останется. мы же, сука, так разбалованны победами, для нас и ничья уже как поражение. а само поражение воспринимаем как пиздец космического масштаба.

#2 Cheech   10-04-2019 00:47
0
Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино поделился подробностями травмы нападающего Харри Кейна, полученной в матче 1/4 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити»(1:0). 

На 56-й минуте встречи 25-летний форвард покинул поле после стыка с Фабианом Делфом. Кейн держался за левый голеностоп.

«Это очень, очень грустно. Будет тяжело, нам будет его не хватать. Возможно, он выбыл до конца сезона», – сказал Почеттино.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]