Стерлинг: "Мама - мой Моуриньо" - 20 Марта 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2016 » Март » 20 » Стерлинг: "Мама - мой Моуриньо"
15:13
Стерлинг: "Мама - мой Моуриньо"
Вингер "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг рассказал, что его главным критиком и наставником является его собственная мама Надин.

После перехода из "Ливерпуля" прошлым летом за 44 миллиона фунтов Стерлингу пока не удается выйти на стабильно высокий уровень. Однако у 21-летнего футболиста есть серьезный стимул работать над собой - иначе мама будет недовольна.

"После матчей ты получаешь сообщения от друзей и семьи, и я могу честно признаться, что в этом году уже раз 10 или 15 моя мама писала мне: "Ты не так часто проникал в штрафную, как следовало бы. Ты должен действовать ближе к чужим воротам, так тебе проще".

"Я не могу поверить в ее уровень мышления. Я даже называю ее Жозе Моуриньо, потому что она на самом деле мыслит как Избранный!"

"Правды ради стоит сказать, что поначалу, когда мне было 17 лет, она не была столь подкована. Она изучила все правила и тому подобные вещи, чтобы давать мне советы и попытаться сделать меня лучше".

"Такого рода вещи немного раздражают, потому что я и так работаю над собой и пытаюсь стать лучше, а она мне указывает и говорит: "Мне это не нравится!" Однако она права, и это раздражает больше всего!" - цитирует Стерлинга Sky Sports.

fapl.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 259 | Добавил: Dzeko | Теги: стерлинг
Всего комментариев: 1
#1 arhangel7777   21-03-2016 08:26
0
По ходу мама ему ничего не значит, раз даже так он умудряется катать как мудак!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]