Прошедший матч Отчет
Кубок Англии 17.04 в 19.30 МСК

Челси
1
Манчестер Сити
0
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 21.04 в 22.15 МСК

Астон Вилла
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2021 » Март » 3 » Сити - Вулверхэмптон 4-1
00:50
Сити - Вулверхэмптон 4-1
"Манчестер Сити" пошел на третий десяток побед с учетом всех соревнований, сокрушив "Вулверхэмптон" со счетом 4:1.

В стартовом составе "горожан" можно было насчитать шесть перестановок по сравнению с победой 2:1 над "Вест Хэмом". Освежили команду Эмерик Лапорт, Жоау Канселу, Родри, Бернарду Силва, Рахим Стерлинг и Габриэль Жезус.

У "волков" лишь Ки-Яна Хувер заменил в старте Виллиана Жозе.

В начале матча гости были просто лишены мяча, однако их насыщенная оборона продержалась только до 15-й минуты, когда Рияд Махрез прострелил с правого края штрафной вдоль ворот, а Леандер Дендокер, пытаясь опередить Рахима Стерлинга, совершил автогол.

Далее характер матча не изменился. "Вулверхэмптон" сидел в обороне всей командой, ничем не отвечал и мяча почти не касался.

Снова вскрыть столь густую оборону хозяевам удалось только под занавес тайма, когда Махрез с правого края штрафной выполнил навес, Силва головой переправил мяч к дальней штанге, а там Лапорт поразил ворота. Однако гол не был засчитан, потому что система VAR обнаружила минимальный офсайд у Эмерика.

В последнем заслуживающем внимания эпизоде первого тайма Силва заставил голкипера "волков" Руя Патрисиу совершить классный сейв, а затем сам же поспешил на добивание, но в створ не попал.

С началом второго тайма "Сити" принялся искать второй гол и атаковал довольно опасно, раз за разом напрягая Патрисиу.

А на 61-й минуте игра приняла неожиданный оборот. Конор Коуди пробил головой с отскоком от газона после навеса Жоау Моутиньо со штрафного — 1:1. Это был первый удар гостей в матче.

Хозяева были возмущены таким развитием событий и пошли большими силами вперед, однако "Вулверхэмптон" поверил в себя и стал контратаковать.

Впрочем, контратаки "волков" довольно скоро затихли, а натиск "горожан" не ослабевал и увенчался успехом. Кайл Уолкер прострелил с правого края штрафной, а защитник неудачно отбросил мяч ногой на линию вратарской, где уже ждал своего шанса Жезус — 2:1.

На этом игра успокоилась, однако на последней минуте основного времени "Сити" совершил перехват возле чужой штрафной и тут же организовал атаку. Попытка Стерлинга обвести соперника не удалась, однако мяч отскочил прямо к Махрезу, который немедленно пробил — 3:1.

Уже в компенсированное время случился еще один гол. Жезус сыграл на добивании после отраженного Патрисиу удара Илкая Гюндогана — 4:1.

В отличие от предыдущих матчей, где "Сити" побеждал, не слишком не напрягаясь, здесь "горожанам" пришлось сыграть в полную силу, когда "Вулверхэмптон" неожиданно сравнял счет. И против такого соперника у "волков" вообще не было никаких шансов.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 226 | Добавил: Dzeko | Теги: вулверхэмптон
Всего комментариев: 3
#1 DEXTER   03-03-2021 01:13 [Материал]
+2
Сомнительный офсайд у Ляпорта, спокойно можно было гол защитать. А вот Сити лучше не злить, так был бы 1.0 и норм для волков, а так полная пазуха бананов

#2 DEXTER   03-03-2021 01:29 [Материал]
0
В 21 веке, в 21 году, 21 победа.

#3 Sergio66   03-03-2021 19:43 [Материал]
+1
В начале ВАР показал, что офсайда нет, потом подумали и перенесли линию на руку. Красавцы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]