Сити - Вест Бром 3-0 - 21 Марта 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2015 » Март » 21 » Сити - Вест Бром 3-0
17:42
Сити - Вест Бром 3-0
Почти весь матч играя с преимуществом в одного игрока и нанеся 43 удара, "Манчестер Сити" добился крупной победы над "Вест Бромвичем" со счетом 3:0.
По сравнению с поражением от "Бернли" наставник "горожан" Мануэль Пеллегрини выпустил с первых минут Эльякима Мангала, Фернандо, Фрэнка Лэмпарда и Вильфрида Бони. Команда недосчиталась Яя Туре из-за травмы.

Травмированного Бена Фостера в воротах "дроздов" заменил Боаз Майхилл, также свой шанс получили Йонас Олссен и Крис Бэйрд.

Матч начался с удаления в составе гостей. Крэйг Доусон совершил фол последней надежды на Бони, а зазевавшийся рефери Нил Суорбрик по ошибке показал красную карточку Гарету Макаули.

Потеряв игрока, "Вест Бромвич" закрылся и отдал мяч сопернику. "Сити" не имел пространства и играл вяло, поэтому моменты отсутствовали. Лишь на 19-й минуте партнеры вывели на удар Лэмпарда, но тот не попал в створ.

На 23-й минуте, наконец, вступил в игру Майхилл, совершив отличный сейв после дальнего удара Давида Сильвы. Прошло еще четыре минуты, и счет был открыт. Выстрел Фернандо был заблокирован, но Бони, как клюшкой, выцарапал себе мяч и уже не оставил шансов голкиперу - 1:0.

После пропущенного гола "дрозды" расклеились, тогда как хозяева обрели уверенности и принялись штамповать удары. В концовке тайма защитники "Вест Бромвича" не совладали с розыгрышем углового, не смогли вынести мяч, и Фернандо с близкого расстояния вколотил снаряд в сетку.

Во втором тайме "горожане" принялись добивать раненого соперника. Удары, попадания в каркас ворот, но счет не спешил расти. На 73-й минуте своим первым опасным моментом отметились и гости, когда после розыгрыша углового Сэйдо Берахино с метра угодил в перекладину.

На 77-й минуте счет все-таки стал разгромным. Вышедший на замену Стеван Йоветич пробил низом с линии штрафной, а Сильва слегка подставил ногу - 3:0. Концовка матча прошла неторопливо.

Удаление - к слову, чрезвычайно противоречивое - в самом начале матча обрекло "Вест Бромвич" на тяжелейший матч без реальных шансов на положительный результат. "Манчестер Сити" провел легкую тренировочную игру, не встречая сопротивления, и забил только три гола, хотя мог гораздо больше.

fapl.ru
Категория: Отчеты | Просмотров: 964 | Добавил: DblMok | Теги: Манчестер Сити - Вест Бромвич
Всего комментариев: 4
#1 Pasho   21-03-2015 17:51
+3
Сильва красавчик!! Агуэро не забил жаль, но как он отрабатывал в обороне, это круто конечно!) А Харту после Барсы отдохнуть дали видимо) С победой!!!!

#2 MCFCBIGGESTFAN   21-03-2015 18:34
-1
и вот вопрос . что мешает играть так ПОЧТИ всегда  ?

#4 Foer-mcfc   21-03-2015 20:46
+1
не каждый раз у соперника удаляют игрока на первых минутах. уверен будь 11 - 11 могли бы и не выиграть

#3 Dzeko   21-03-2015 18:59
-1
О, этот долгожданный вкус победы  tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]