Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 11/11 в 19.30 МСК

Манчестер Сити
3
Ман Юнайтед
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 24/11 в 18.00 МСК

Вест Хэм
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2018 » Ноябрь » 8 » Сити - Шахтер 6-0
00:44
Сити - Шахтер 6-0
"Манчестер Сити" провел хороший разминочный матч перед городским дерби, огорчив "Шахтер" шестью безответными голами.

Лерой Сане и Серхио Агуэро, отличившиеся против "Саутгемптона" в минувший уикенд, переместились на лавку "горожан". Их заменили Рияд Махрез и Габриэль Жезус. Против своего бывшего клуба вышел Александр Зинченко.

Хозяева "Этихад" достаточно спокойно начали матч, не подвергая соперника чрезмерному давлению, однако на 13-й минуте счет был открыт. Махрез, как могло показаться, замешкался на правом краю штрафной, но все-таки нашел возможность прострелить во вратарскую, где Давид Сильва опередил защитника и нанес удар в касание — 1:0.

Открыв счет, "Сити" сохранил контроль над игрой, но по-прежнему не лез вон из кожи. А в середине тайма Рахим Стерлинг запнулся о газон в чужой штрафной, но рефери неведомым образом назначил пенальти, который был реализован Жезусом — 2:0.

"Шахтер" явно не ожидал такого развития событий и в остатке тайма практически не подавал признаков жизни. Игра была очень комфортной для "горожан".

В начале второго тайма счет все-таки стал разгромным. Стерлинг получил мяч в глубине поля, дерзко пошел вперед, а затем нанес удар с линии штрафной — 3:0.

Несмотря на крупный счет, "Сити" не позволял своему сопернику лишнего. "Горожане" продолжил создавать моменты, и на 71-й минуте гости только фолом смогли остановить Давида Сильву в штрафной. Жезус реализовал свой второй 11-метровый в матче — 4:0.

Очередной гол случился на 84-й минуте, когда гости грубо потерял мяч на чужой половине поля и получили контратаку на своей половине поля. Приняв передачу на правом краю штрафной, Махрез пробил между ног голкиперу — 5:0.

Уже в компенсированное время была поставлена точка в игре. Снова потеря, снова контратака, и Жезус технично перебросил мяч через голкипера — 6:0.

Как и в гостевом матче с "Шахтером", "Сити" вновь подтвердил свое громадное преимущество по всем аспектам и одержал победу, не напрягаясь. "Горожане" сделали большой шаг по направлению плей-офф и хорошо размялись перед дерби Манчестера.

"Манчестер Сити" (Англия) — "Шахтер" (Украина) — 6:0 (2:0)

Голы: Давид Сильва 13, Жезус 24 (пен), 72 (пен), 90, Стерлинг 48, Махрез 84.

"Манчестер Сити": Эдерсон, Уолкер (Данило 61), Стоунс, Лапорт, Зинченко, Фернандиньо (Дельф 76), Давид Сильва (Гюндоган 73), Бернарду Силва, Махрез, Стерлинг, Жезус.

"Шахтер": Пятов, Матвиенко, Кривцов, Ракицкий, Исмаили, Майкон (Алан Патрик 77), Степаненко, Тайсон (Веллингтон 77), Коваленко, Болбат, Мораес (Кайоде 63).

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 187 | Добавил: Dzeko | Теги: Шахтер, лига чемпионов
Всего комментариев: 1
#1 ManCitizen09   08-11-2018 08:04
0
Дьяволы? Кто блядь это писал? Не путайте нас с этими пидорами

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]