Сити - Астон Вилла 3-2 - 25 Апреля 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2015 » Апрель » 25 » Сити - Астон Вилла 3-2
21:28
Сити - Астон Вилла 3-2
Гол Фернандиньо на предпоследней минуте основного времени позволил "Манчестер Сити" вырвать победу в непростом матче против "Астон Виллы" - 3:2.
Мануэль Пеллегрини решил не менять стартовый состав "горожан" относительно победы 2:0 над "Вест Хэмом".

Пропускавший полуфинал Кубка Англии с "Ливерпулем" Брэд Гузан вернулся в ворота "вилланов". Жорес Окоре заменил Натана Бэйкера, а Карлос Санчес - Шарля Н'Зогбиа.

Хозяевам "Этихад" потребовалось менее трех минут, чтобы открыть счет. Гузан, получив передачу от партнера, не совладал с мячом и сделал роскошный подарок Серхио Агуэро. Аргентинец спокойно поразил пустые ворота - 1:0.

Гузан явно был не в своей тарелке, и вскоре еще одна его ошибка могла обернуться пропущенным голом. Брэд ошибся на выходе, однако Фернандо головой пробил мимо ворот.

После стартового натиска "Сити" темп несколько снизился, а в середине тайма по-настоящему огрызнулась и "Астон Вилла". Удар Рона Влаара с подступов к штрафной был заблокирован, но мяч просочился в центр площадки, откуда в упор бил Кристиан Бентеке. Джо Харт выручил "горожан".

Во концовке тайма хозяева позабыли об атаках, тогда как гости были старательны и активны - им лишь не хватало последнего паса, чтобы организовать опасный выпад.

Пеллегрини, недовольный пассивностью своей команды в центре поля, в перерыве снял с игры Яя Туре и выпустил Фернандиньо. Чуть позже появился и Джеймс Милнер.

"Сити" атаковал, но не очень настойчиво. И все-таки второй гол случился. На 66-й минуте Александр Коларов отличным обводящим ударом со штрафного поразил нижний угол ворот несчастного Гузана - 2:0.

Впрочем, уже на 68-й минуте "Астон Вилла" возобновила интригу. Том Клеверли мощно пробил с отскоком от газона по прилетевшему к нему из штрафной мячу - 2:1.

Гости почувствовали, что этот матч еще можно спасти, и концовка получилась боевой. На 85-й минуте Санчес сравнял счет, нанеся удар со средней дистанции по выбитому Хартом мячу - 2:2.

Развязка наступила на предпоследней минуте основного времени, когда после розыгрыша углового и суматохи в штрафной возможность для удара получил Фернандиньо - 3:2. Более счет уже не изменился.

Подарок Брэда Гузана в самом начале матча расслабил "Манчестер Сити". А когда счет стал 2:0, "горожане" окончательно почувствовали, что дело сделано, за что едва не поплатились. Каким бы характером "Астон Вилла" не обладала, этого иногда мало для успешной игры в обороне.

fapl.ru
Категория: Отчеты | Просмотров: 869 | Добавил: DblMok | Теги: Манчестер Сити - Астон Вилла
Всего комментариев: 1
#1 aguero)   25-04-2015 21:33
0
отскочили..

P.S я все сказал,добавить нечего

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]