Селтик - Сити 3-3 - 28 Сентября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2016 » Сентябрь » 28 » Селтик - Сити 3-3
23:35
Селтик - Сити 3-3
Победная серия "Манчестер Сити" в этом сезоне, наконец, прервалась после того, как "горожане" были вынуждены трижды отыгрываться в гостях у "Селтика" — 3:3.

Травмированного Кевина Де Брюйне в стартовом составе "горожан" ожидаемо заменил Нолито. Джон Стоунс получил передышку, поэтому партнером Николаса Отаменди по центру обороны выступил Александр Коларов. Пабло Сабалета вышел на правый фланг обороны.

"Селтику" удалось застать своего соперника врасплох мощным началом матча, и уже на третьей минуте это привело к голу. Хозяева разыграли штрафной, Джеймс Форрест прострелил с правого края в штрафную, а Эрик Святченко пробил головой. Касанием от Муссы Дембеле мяч оказался в воротах — 1:0.

"Селтик" продолжил атаковать, а на 12-й минуте внезапно пропустил, хотя на то не было никаких предпосылок. Коларов попытался пробить с дистанции, но вместо этого сделал передачу в штрафную на Фернандиньо, который подхватил мяч и пробил в нижний угол ворот — 1:1.

Пропущенный гол не сбил атакующий порыв хозяев — они вновь пошли вперед и на 20-й минуте были вознаграждены за проявленную смелость. Сабалета провалился на своем фланге, прозевав прорыв Кирана Тирни, который пробил с острого угла, и после рикошета от ноги Рахима Стерлинга голкипер "Сити" Клаудио Браво вновь был вынужден доставать мяч из своих ворот — 2:1.

Прошло еще немного времени, и "горожане" вновь столь же легко восстановили равенство в счете. Давид Сильва выдал изумительную разрезающую передачу на подключение Стерлинга, который на резкой смене курса убрал в сторону Тирни и поразил цель — 2:2.

В остатке тайма гости смотрелись весьма уверенно, а едва началась вторая половина матча, как они снова пропустили. Коларов не сумел вынести мяч после флангового прострела, чем Дембеле тут же воспользовался, классно пробив с разворота — 3:2.

Как и в предыдущих случаях, "Селтик" вел в счете недолго. "Сити" добавил и на 55-й минуте ответил своим голом. Голкипер хозяев Крэйг Гордон справился с ударом Серхио Агуэро, но перед добиванием Нолито оказался бессилен — 3:3.

Похоже, "горожанам" надоело играть в догонялки. Команда Хосепа Гвардиола взяла соперника в тиски и принялась нагнетать давление. "Сити" шел вперед до последних мгновений матча, но так и не смог вырвать победу.

Оборона "Манчестер Сити" показала себя чересчур уязвимой в этом матче, однако "горожанам" также удалось продемонстрировать и свой характер — они трижды отыгрывались и шли вперед до самого конца.

"Селтик" (Шотландия) — "Манчестер Сити" (Англия) — 3:3 (2:2)

Голы: Дембеле 3, 47, Стерлинг 20 (авт) — Фернандиньо 11, Стерлинг 28, Нолито 55.

"Селтик": Гордон, Лустиг, Туре, Святченко, Тирни, Биттон (Гриффитс 84), Браун, Форрест (Робертс 81), Рогич (Армстронг 57), Синклер, Дембеле.

"Манчестер Сити": Браво, Сабалета, Отаменди, Коларов, Клиши (Стоунс 73), Фернандиньо, Гюндоган, Сильва, Стерлинг, Нолито (Фернандо 76), Агуэро.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 757 | Добавил: Dzeko | Теги: лига чемпионов, Селтик
Всего комментариев: 4
#1 aguero)   28-09-2016 23:50
0
преравлась наша серия из побед.жалко конечно же ведь рекорд ТТХ был так близко(

#2 Dzeko   29-09-2016 00:11
0
Защита просто провалилась. Стоунс и Санья должны были быть в основе.

#3 ManCitizen09   29-09-2016 09:13
0
очень очково именно за матч с Ливерпулем. Красные тоже мощно начинают игру и частенько забивают голы в начале. И к тому же, показать характер с соперником ниже классом это одно, а вот с равным - это другое

#4 arhangel7777   30-09-2016 06:18
+1
Ну прервалась, ну жалко конечно, но это фигня, главное что мы не проиграли, ничья это то же не мало! Барса вон Гладбах еле еле 2-1 откатала))) В группе мы нормально сейчас находимся. А победное шествие в 11 матчей мы можем начать заново! Команда молодцы, реально показали отличную игру и характер, с Пелом нам такого бы явно не светило)))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]