Селюк: "Зачем Зинченко пошёл в "Сити"? Газоны убирать?" - 4 Июля 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2016 » Июль » 4 » Селюк: "Зачем Зинченко пошёл в "Сити"? Газоны убирать?"
21:10
Селюк: "Зачем Зинченко пошёл в "Сити"? Газоны убирать?"
Футбольный агент Дмитрий Селюк, который знаком с Хосепом Гвардиолой и руководством "Манчестер Сити", прокомментировал переход Александра Зинченко в английский клуб.

- В мае этого года вы назвали информацию о переговорах Зинченко с "Манчестер Сити" желанием агентов футболиста набить на него цену. Что скажете теперь?
- Я не понимаю этого трансфера. Одно дело идти играть в "Манчестер Сити", а другое дело - сидеть или просто сходить туда для галочки.

- Не верите, что Зинченко будет играть за "горожан"?
- За молодежную команду? Или газоны убирать? Зачем он туда пошел?

- Разве от таких предложений отказываются?
- Послушайте, у меня есть один молодой игрок. Не буду называть его фамилии. Его зовет один испанский топ-клуб. А я его устрою в киевское "Динамо". Там он будет расти и прогрессировать, чтобы потом подняться на ступеньку выше. А многие молодые футболисты идут в ведущие клубы и сидят там на лавке до 23 лет.

- По словам агента Зинченко, футболиста хочет видеть в "Манчестер Сити" сам Хосеп Гвардиола?
- Ну-ну… При всем моем уважении к Гвардиоле, он только-только пришел в клуб. Ему надо давать результат. Ну какой Зинченко? Вы чего?

- Ваш скепсис по отношению к украинцу никуда не делся.
- Да я реально смотрю на вещи. Говорите, Гвардиола его хочет? Он уже как-то позвал в "Барселону" Чигринского, каталонцы выложили 25 миллионов, а тот провел всего пару матчей. И я потом улаживал эту ситуацию. Ахметов согласился забрать защитника назад и даже вернуть какую-то сумму "Барсе". А то бы 25 миллионов вылетели в трубу… С Зинченко, правда, ситуация, проще. Не думаю, что речь идет о каких-то суммах. Сколько ему, кстати, лет.

- 19.
- Ну вот. Он даже за молодежку "Сити" не сможет играть в Лиге чемпионов.

- Агент футболиста говорит, что они думают только про основу, и Зинченко готов конкурировать с другими исполнителями.
- С Де Брюйне? Вон оно что… Можно предполагать все что угодно. Но только шейх скажет Гвардиоле: "Ты с ума сошел? Я за Де Брюйне отдал 80 миллионов, а ты выпускаешь Зинченко?" Я еще не уверен, что они выиграют суд у "Шахтера".

- Если проиграют, то?
- Последует компенсация, да еще и штраф.

- Англичане пишут, что "Манчестер Сити" отдаст Зинченко в аренду в голландский клуб. Это реальный сценарий?
- Вот в это можно поверить. Но вот объясните мне такую вещь: зачем Зинченко идти в "Манчестер Сити", если можно сразу уехать в Голландию из России и там уже расти дальше? Допустим, его отдадут сейчас в аренду в "ПСВ" или "НЕК". Но на него там не будут рассчитывать. В Голландии делают ставку на своих ребят, чтобы их потом подороже продать. А взять у "Сити" футболиста на полгода - это так, для галочки.

euro-football.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 592 | Добавил: Dzeko | Теги: Зинченко, Селюк
Всего комментариев: 6
#1 Dzeko   04-07-2016 21:17
+3
Селюк редко по делу говорит, но сейчас я с ним согласен.

#2 Neo_City   04-07-2016 21:34
+2
По моему мнению, этот агент уже не совсем понимает где заканчиваются его полномочия и слишком много себе позволяет. А вообще Селюк быдло и трепло которое за свои слова ответить не может. Ситуация с Туре яркий пример. Очень надеюсь, что скоро Сити прекратит сотрудничество с этим типо-агентом!

#3 Animatronic   04-07-2016 22:57
+1
Откровенно не верю в Зинченко.

#4 teslikspace   04-07-2016 23:57
0
мячи подавать будет, бутсы чистить... да мало чтоль. работа для гасторбайтера найдётся)))

#5 aguero)   05-07-2016 00:06
+1
cелюк лезет не в свое дело,но он в чем-то прав..я тоже не вижу в Зинченко супер игрока..(

#6 arhangel7777   05-07-2016 05:50
0
Селюк трепло каких поискать еще надо и ситуация с Туре этом 200% доказательство! Интересно если сказать ему что Зинченко взяли вместо Туре он наверно вообще столько на трепает что слушать устанешь, скажет Зинченко до Туре как до луны пешком, а в жизни Туре уже нифига не бегает, лучше молодого парня поставить!
Вообще посмотрев на трансферы которые Пеп сделал в это трансферное окно, мне кажется что он выберает именно тех игроков которые готовы выкладываться на поле, Нолито, староват но понтов нет даже ездиет на какой то обычной тачке и говорит что для него футбол самое важно, Зинченко, парню 19 лет да он в Сити будет поле выгрызать лишь бы вколотить или ассист сделать, вот только про Гюндогана пока сказать ничего не могу, слишком травматичный тип, но по игре впринципе если захочет то тоже покажет всем как мяч катать надо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]