Селюк: "Туре может уйти, если "Сити" назначит Гвардиолу" - 10 Января 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2016 » Январь » 10 » Селюк: "Туре может уйти, если "Сити" назначит Гвардиолу"
12:42
Селюк: "Туре может уйти, если "Сити" назначит Гвардиолу"
Агент полузащитника Яя Туре предупредил "Манчестер Сити", что его клиент может покинуть клуб в случае назначения Хосепа Гвардиолы главным тренером.

В 2010 году Туре перешел к "горожанам" из "Барселоны" вскоре после того, как во главе каталонского клуба встал Гвардиола. Тогда Хосеп предпочел более динамичный футбол, сделав ставку на Серхио Бускетса вместо Яя.

С переездом в Манчестер Туре утроил свою зарплату и смог дважды выиграть Премьер-Лигу. Однако теперь будущее 33-летнего ивуарийца оказалось под вопросом, ведь Гвардиола, уверен агент Яя, направляется именно в "Сити".

"Пеп - замечательный тренер. Он становился чемпионом с "Барселоной" и "Баварией". Но правда в том, что и мой дедушка выиграл бы титул с "Барселоной" и "Баварией", потому что это большие клубы с замечательными игроками".

"Посмотрите на Луиса Энрике сейчас. В прошлом сезоне он выиграл титул и Лигу Чемпионов с "Барселоной". Я не говорю, что он плохой тренер, но посмотрите, чего он добился в "Роме". Ничего. Поэтому я бы хотел увидеть Пепа в клубе с восьмой-девятой строчки, и чтобы он сделал их чемпионами".

"Вот почему Роберто Манчини - лучший тренер, что был у "Сити". Мануэль Пеллегрини - тоже хороший тренер, который заслуживает похвалы, но команду построил Манчини. Он создал команду с пустого места и сделал их чемпионами".

"В Германии говорят, что Гвардиола на 100 процентов будет тренером "Сити", и я тоже в это верю. Я не знаю, каковы планы Гвардиолы, но после случившегося в "Барселоне", конечно, мы обеспокоены, что с его назначением Яя придется уйти".

"Надеюсь, этого не случится, и Яя на это надеется. У него были предложения уйти из "Сити", но он любит клуб, любит болельщиков и любит людей Манчестера".

"С назначением Пепа здесь появится много испанских игроков. Они попытаются превратить "Сити" в "Барселону" вместо того, чтобы создавать собственный стиль", - сообщил агент Дмитрий Селюк Daily Mirror.

fapl.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 1317 | Добавил: Dzeko | Теги: Селюк, Бавария, Туре, Гвардиола
Всего комментариев: 8
#1 Animatronic   10-01-2016 13:25
+1
Все это похоже на детский лепет. А если бы, а дедушка, а выиграл бы. С именитыми игроками тоже нужно совладать и иметь авторитет. Почему-то после ухода Гвардиолы, Барселона посыпалась и до прихода Энрике, они играли плохо.

#2 aguero)   10-01-2016 13:42
+1
в чем-то согласен с ним,в чем-то нет,но не суть.похоже яя и вправду уйдет,но дело не в отношении пепа к яя,а скорее в его возрасте.интересно кого купит пеп,в случае ухода яя

#3 David_Silva_21   10-01-2016 15:24
+1
Клоун в своем стиле, смешал все в одну кучу. Понимает, что если Яя уйдет из Сити, то они потеряют солидные деньги, Яя в зарплате, а сам Селюк в трансфере, т. к. много за него вряд ли кто-то будет платить.

#5 7Aydin   10-01-2016 19:51
0
Катар МЛС и Китай много дадут

#7 Foer-mcfc   10-01-2016 21:45
0
Да какой-нидь эвертон с удовольствием примет яя, как барри, только туре с барри рядом не стоял... при таком интенсиве как сейчас 2-3 сезона легко отбегает.

#4 vHlam   10-01-2016 15:40
-1
Выбор между Гвардиолой и Туре, я бы поставил на Гвардиолу. Он хотя бы может дать клубу что-то новое, при всем уважении.

#6 Sheyn   10-01-2016 21:06
0
Селюк и ЯЯ два сапога пара! за..бали уже лезут туда куда собака свой х.. не сувала, очко горит что при приходе Пепа, ЯЯ будет один из первых на выход ну или просто на лавку сядет..

#8 tevezzz32   11-01-2016 14:42
0
Туре много сделал, и продолжает делать для клуба...мне не всегда нравится как он отрабатывает в обороне, но нельзя не признать и то, что благодаря ему мы на зубах выигрывали матчи...В словах Селюка есть правда, но он как агент Туре ангажирован в данном вопросе. Лично я спокойно отношусь к его интервью, он представляет интересы Яя- это нормально...и честно говоря, я не смотрю на Пепа как на мессию, который вдруг своей аурой сделает Сити футбольным монстром( каким является барса на данный момент в мире)

Те кто думает, что Пеп сделает с Сити тоже самое что и в барселоне, думаю мечтатели...просто потому, что в испании(каталонии в частности) были совсем другие условия: во первых- клуб гранд ( со своей академией выпускающей лучшую молодежь в мире), при этом Райкард выиграл ЛЧ и дважды чемп испании перед тем как пришел Пеп...конечно он сделал свою барсу, но ему и повезло с тем, что в команде заиграл Месси( как это банально не звучит, но с Месси и Луис  Энрике в фаворе)...думаю успехи Пепа в Баварии, куда менее значимее, просто потому, что при Хайнкесе Бавария просто катком прошла по барсе, и думаю она больше потеряла от ухода оного, чем от того что приобрела Гвардиолу.

P.s. Не стоит рассматривать данные посты, как неприятие или непризнание мной Пепа...он топ, но вспомните Моуриньо( и что с ним стало), а так же посмотрите как выглядит МЮ( который кстати катает Ван Галский-барселонский футбол в АПЛ)...Я думаю что в Англии многое по другому, гораздо более интенсивный, контактный футбол, при этом судьи в Англии не слишком то и благожелательны к МС...да и подбор игроков у нас думаю не такой как у барсы которую тренировал Пеп.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]