Селюк: "Сити" хотел получить от "Интера" много денег за Яя" - 5 Октября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2016 » Октябрь » 5 » Селюк: "Сити" хотел получить от "Интера" много денег за Яя"
20:24
Селюк: "Сити" хотел получить от "Интера" много денег за Яя"
Агент полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре Дмитрий Селюк опроверг слухи о конфликте его клиента с главным тренером Хосепом Гвардиолой.

Также он отметил, что переход ивуарийца в "Интер" сорвался из-за запросов "горожан".

- Проблемы между Яя и Пепом? Их нет, совсем нет, я отрицаю эти слухи, - цитирует Tuttomercatoweb Селюка. - Игрок остается в "Манчестер Сити", так как у него есть действующий контракт до конца сезона. После мы увидим, что лучше для будущего Туре.

Серия А? Есть много команд, которые хотели бы Яя, и не только в Италии. Почему переход в "Интер" летом не состоялся? Проблема в "Манчестер Сити", который хотел много денег, чтобы позволить ему уйти.

sport-express.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 251 | Добавил: Dzeko | Теги: Селюк, Туре
Всего комментариев: 3
#1 zhdanov   05-10-2016 20:45
+4
Или потому, что товарищи из нерадзурри опомнились, я слабо представляю тяжеленного Туре в команде которую тренирует голандец, тотальный футбол с телегой в центре, не в обиду борцу с расизмом, но это даже забавно. Икарди и ко, к которым присоединился теперь и Барбоза. Туре уже не торт, его футбол уже не помог бы и Сити, я думаю, вопреки расхожему мнению – он слишком неповоротливый и почти год без игровой практики. Не нужен ни Интеру, ни Сити и похоже даже своему агенту)

#2 aguero)   06-10-2016 11:57
0
Надо понимать,что яя туре хотел не интер,а манчини.как манчини выгнали,интерес к туре пропал.а что касается того,почему он летом не перешел,когла еще манчини был на посту,так здесь 100% дело в деньгах.клубы серии а нищеброды,они не хотят платить деньги.джеко,йоветич,тевез все ушли за копейки.даже юве у которого нет проблем с деньгами,подписывает игроков св.агентом или за копейки.меня очень удивил переход игуаина за такие деньги,это не свойственно клубам серии а.впринципе исключения бывают всегда.

#3 arhangel7777   06-10-2016 12:16
0
По идее Селюк делает все что бы имя его подопечного не слазило с уст у остальных, пока помнят значит будут иметь в виду, а значит сможет кому то его впарить))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]