Селюк: "Кто такой Гвардиола, чтобы я перед ним извинялся?" - 20 Сентября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » Селюк: "Кто такой Гвардиола, чтобы я перед ним извинялся?"
18:35
Селюк: "Кто такой Гвардиола, чтобы я перед ним извинялся?"
Дмитрий Селюк, агент полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре, заявил, что не собирается приносить извинения главному тренеру английской команды Хосепу Гвардиоле.

"Гвардиола ждет от меня извинений? Ха! Но я извиняться не буду. Во-первых, я могу говорить все, что хочу. Во-вторых, не Гвардиола будет за меня решать, когда мне говорить и когда перед кем извиняться.

Я считаю, что Гвардиола должен извиниться перед Мануэлем Пелегрини, Хартом и Яя Туре. В Англии еще не вымерли традиции джентльменства. Я считаю, что его коллеги не должны ему и руки протягивать. За то, как он подсидел Пелегрини и вел различные игры за его спиной.

Кто такой Гвардиола, чтобы я перед ним извинялся? Суперменеджер? Я его очень хорошо знаю. Поверьте мне, он – не суперменеджер", – сказал Селюк.

sports.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 378 | Добавил: Dzeko | Теги: Туре, Гвардиола, Селюк
Всего комментариев: 5
#1 Neo_City   20-09-2016 18:42
+3
Быдло из 90-х дорвалось к футболу, какой же это ужас. И при этом своего клиента так знатно подставляет. Ну что ж Туре, это тебе не тортики в Пелегрини вымогать, которой все прощал, это похоже на финиш твоих выступлений за Сити. Не думал что все так неоднозначно закончится.

#2 zhdanov   20-09-2016 20:00
0
Возможно у Селюка проблемы с английским, как и у автора новости на sports
Вот выдержка из новости на официальном сайте, где приводится интересующая нас цитата:

The boss also revealed that Yaya Toure's agent will need to apologise to the Club for comments made following the Ivorian's omission from the Champions League squad.

He said: “It was difficult to leave Yaya out of Champions League squad – so difficult - but the day after his agent spoke, he was out. If he apologises to the Club, then fine."

Во-первых Дэвид Клейтон (автор новости) пишет, что агенту нужно извиниться перед клубом, не перед Пепом. Во-вторых об этом говорит и сам Пеп "Если он извиниться перед КЛУБОМ, тогда хорошо." Это констатация факта, а не "...не Гвардиола будет за меня решать, когда мне говорить и когда перед кем извиняться."

#3 aguero)   20-09-2016 20:55
0
в любом варианте селюк говно,а не человек.яя должен был давным давно его нах послать,но проблема в том,что они вроде еще и друзья.вот яркий пример того как агент испортил карьеру великолепного игрока.это рано или поздно должно было закончиться!! пелл все терпел,но пеп такое терпеть не будет!! и правильно.
раздражает этот селюк!!
если бы селюк много не выеживался бы,то туре спокойно время от времени мог выходить на замену и играть в кубках.а потом работать в штабе сити.селюк знатно поднасрал..

#4 DblMok   21-09-2016 06:50
0
Я вот понять не могу , Туре взрослый человек , и должно быть не глупый , почему он всё это терпит и позволяет Селюку такие высказывания , неужели не видит что от этого его положение только ухудшается , пора уже признать что тебе уже 30+ лет и форму ты постепенно теряешь , сиди сопи в тряпочку и получай свои бешеные бабки . Так ещё и агент его "подливает масло в огонь" . Поговорил бы с ним по дружески , если не хочет позорно вылететь из Сити .

#5 arhangel7777   21-09-2016 09:04
0
Да ужжж, вся эта ситуация только потит отношение к игроку, не понимаю зачем Селюку это нужно, что он этим хочет показать? Что он такой крутой агент и заботиться о своих подопечных до последнего не останавливаясь ни перед чем? Да это же просто глупо, он реально портит Яя его карьеру, почему тогда в Китай не ушли, там ведь тоже предлагали отличные деньги и новый контракт 100% по больше чем в Сити, да и продлевать его точно не будут у нас.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]