Селюк: "Я не извиняюсь перед Гвардиолой" - 4 Ноября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » Селюк: "Я не извиняюсь перед Гвардиолой"
18:53
Селюк: "Я не извиняюсь перед Гвардиолой"
Агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы полузащитника Яя Туре, заявил, что все-таки не будет извиняться перед главным тренером "Манчестер Сити" Хосепом Гвардиолой.

Напомним, ранее этим днем Туре принес официальные извинения от себя лично и от людей, которые его представляют. Тем самым, 33-летний ивуариец сделал шаг навстречу тому, чтобы вернуться к выступлениям за "горожан".

Однако Селюк, извинения от которого Гвардиола назвал условием амнистии Туре, продолжает стоять на своем и вообще не понимает, зачем Яя пошел на уступки.

"Я не извиняюсь. Мы хотим мира, но я не извиняюсь. Извиняться за что? Возможно, Туре и извинился, но я не знаю, за что. Думаю, Туре не это имел в ввиду. Он просто хочет помириться с Гвардиолой".

"Многие болельщики хотят видеть Яя на поле, и Яя хочет помогать "Манчестер Сити" добиваться хороших результатов. Игрок вроде Яя, одного из лучших игроков мира с очень большой зарплатой, обычно не остается вне команды. Он должен играть".

"Мы хотим установить мир между Гвардиолой, Яя и мной ради болельщиков, команды и результатов. Посмотрим, что случится в будущем, но сейчас важно сделать шаги навстречу друг другу. Гвардиола должен сделать следующий шаг, потому что мы уже сделали свой шаг навстречу миру".

"Яя дважды выигрывал титул, и эта команда в его сердце. Он легенда в истории этого клуба. Больше мы ничего не скажем. Мы сделали свои шаги и теперь посмотрим, как поступит Гвардиола", — сообщил Селюк talkSPORT.

fapl.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 215 | Добавил: Dzeko | Теги: Туре, Гвардиола, Селюк
Всего комментариев: 2
#1 aguero)   04-11-2016 19:48
+2
селюк реально неадекватный человек) он говорит: "Я не извиняюсь." а потом: "Гвардиола должен сделать следующий шаг, потому что мы уже сделали свой шаг навстречу миру". и при этом: "важно сделать шаги навстречу друг другу".
что у селюка в голове? какой шаг на встречу сделал селюк,если он  даже не извинялся..

#2 bezik   05-11-2016 01:26
-1
В целом пох. Давно считаю, что Гвардиола не прав в этом вопросе, но это его дело и его решение. Значит, так надо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]