Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 22/04 в 18.30 МСК

Манчестер Сити
5
Суонси
0
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 29/04 в 16.15 МСК

Вест Хэм
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2018 » Март » 22 » Сэм Ли считает, что Зинченко покинет "Манчестер Сити"
12:52
Сэм Ли считает, что Зинченко покинет "Манчестер Сити"
Защитник Александр Зинченко летом должен сменить клуб, уверен эксперт портала Goal.com по "Манчестер Сити" Сэм Ли.

Сэм Ли составил списки из игроков, которым нужно покинуть "Манчестер Сити", которым нужно остаться в клубе и тех, кто должен сражаться за свое будущее в составе "горожан". В список "уходящих" попал и Зинченко.

"Украинец в последние месяцы вырос на позиции левого защитника. Учитывая, что ему всего 21 и он изначально атакующий полузащитник – про это нельзя забывать", - начал Сэм Ли.

"Он может покинуть клуб не из-за своей игры. Просто вряд ли он будет получать много шансов в "Сити" в следующем сезоне".

"Вспомните, Зинченко почти покинул клуб прошлым летом, и что "Сити" в этом сезоне с тремя защитниками только из-за отказа Дани Алвеса в последний момент. Бенжамен Менди – единственный левый защитник, которого подписали в этом сезоне. Затем он серьезно травмировал колено, и Фабиан Делф переквалифицировался в левого защитника".

"Лишь травма Делфа и его трехматчевая дисквалификация в феврале, а затем еще одна травма дали возможность другим футболистам сыграть на этой позиции. Сначала там играл Данило, но он не был до конца убедителен. Зинченко получил свой шанс и играет хорошо, но даже сейчас Гвардиола в основном предпочитает Данило в играх, где нужно больше защищаться, то есть в более важных играх".

"Следующий сезон "Сити" начнет с Менди и Делфом, и если эти двое будут здоровы, то Александр вряд ли получит столько же игрового времени, как в этом сезоне. Учитывая конкуренцию, вряд ли он сможет играть и на любимой позиции в полузащите. Поэтому, вероятно, Зинченко стоит поработать над переходом куда-то, пусть даже и на правах аренды", - подытожил журналист.

На счету Зинченко семь матчей в Премьер-лиге, из которых пять выходов в основе.

football.ua

Категория: Интервью | Просмотров: 356 | Добавил: Dzeko | Теги: Зинченко
Всего комментариев: 8
#1 Ederson_31   22-03-2018 13:14
0
Ммм... А есть весь список Сэма?

#2 Dzeko   22-03-2018 13:42
+1
Игроки, которые должны уйти: Яя Туре, Джо Харт, Эльяким Мангала, Александр Зинченко, Тосин Адарабиойо.
Игроки, которые должны остаться: Серхио Агуэро, Фил Фоден, Брахим Диас (основа не в счет)
Игроки, которые должны бороться за свое будущее в клубе: Венсан Компани, Клаудио Браво, Данило
Вот вся статья, если интересно:  ссылка

#4 aguero)   22-03-2018 13:47
0
конечно интересно =)

#3 aguero)   22-03-2018 13:46
0
он прав,тем более если мы подпишем левого защитника,то зинченко поедет в аренду.а дельф будет банку греть. хотя я не исключаю вариант,что зинченко может остаться. в любом варианте как бы не сложилось,зина должен оставаться игроком сити,потому что в нем явно есть большой потенциал

#5 barcaACDC   22-03-2018 14:17
0
Звёзд с неба не хватает и по потенцыи и тем более по реализацыи и до Сити... его УРОВНЯ и ЗАПРОСОВ не дотянул и это в 21 годик, и когда-жэ тогда он должен дотянуть???.

#6 MCfanMinsk   22-03-2018 16:46
0
мужик просто Кэп) это человек который свою нынешнюю позицию вообще ни в коем виде не закрывает, просто физически присутствует там) надеюсь Делф останется запасным левым) рад что он получил свой шанс, он то очень даже неплох оказался, хотя поначалу были результативные для соперников косяки

#7 David_Silva_21   22-03-2018 17:01
0
Покинет то может и покинет, но что за дишманские аргументы: отказ Алвеса, травмы Менди и Делфа? Алвес - правый защ, какое он имеет отношение к Зине, тем более, что позже были куплены Уокер и Данило, что же тогда Зина с их приходом не ушел? 
Даже при здоровых Менди и Делфе, Зине будет когда поиграть. 
Эксперты такого уровня должны кидать 100% инфу, а не гадать и рассуждать. С таким же успехом и мы можем это делать

#8 DblMok   22-03-2018 19:14
0
В кубках вполне может поиграть, да и Менди неизвестно как в следующем сезоне себя покажет, в плане травм.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]