Пеллегрини: "Сити" нужно покупать игроков с именем" - 6 Апреля 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2015 » Апрель » 6 » Пеллегрини: "Сити" нужно покупать игроков с именем"
15:00
Пеллегрини: "Сити" нужно покупать игроков с именем"
Наставник "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини считает, что грядущим летом его клуб должен стремиться к покупке настоящих звезд мирового уровня.

В своем дебютном сезоне у руля "Сити" Пеллегрини выиграл Премьер-Лигу и Кубок Лиги, но нынешняя кампания складывается совершенно иначе для "горожан" и, вероятно, завершится без трофеев.

Пеллегрини считает, что ситуацию можно исправить с помощью приобретения игроков топ-уровня, звезд с именем.

"Просто таково мышление: большим командам нужно покупать больших игроков. Очень сложно делать это каждый год - но каждые два года ты обязан делать это".

"Я говорю не только о "Манчестер Сити". Вы можете видеть, что "Реал", "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Барселона" и "Бавария" - все большие клубы, все делают это. Важно иметь игроков с большим именем".

"Я повторюсь, очень сложно делать это каждый год, но важно делать это через два года. Ты должен стараться - всегда - улучшить свою команду. Я говорю о всех больших командах, не о "Манчестер Сити" в отдельности", - цитирует Пеллегрини The Telegraph.

fapl.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 568 | Добавил: Dzeko | Теги: Пеллегрини
Всего комментариев: 9
#1 aguero)   06-04-2015 16:21
+1
Вот здесь я с ним полностю согласен.

#2 RenatT   06-04-2015 17:14
0
Давно пора!!!

#3 Nacmen   06-04-2015 18:00
0
Чтобы футболисты с Именем вытаскивали твою задницу ???

#4 David_Silva_21   06-04-2015 19:02
+1
Ну тут ты не прав, раньше как-то подписывали Агуэро, Сильву, Туре и др. и это еще тогда, когда у нас вообще никаких трофеев не было, только перспективы одни.

#6 sk97324   06-04-2015 22:35
-1
Вот тут он как раз прав на все 100.
Что по перечисленным тобой игрокам :
- Яя Туре никогда не был в Барсе стопроцентным игроком основного состава, посмотри его статистику. Он стал тем кем он стал именно в М Сити. Насколько я помню он и переходил в наш клуб, чтобы иметь больше игрового времени и стать кем-то больше чем просто игрок ротации каковым он был в Барсе. (кстати тоже самое можно сказать и о Тевезе, хоть ты его и не упомянул).
- Сильва и Агуэро, на момент их подписания, не были звёздами, а скорее очень перспективными игроками с претензиями в ближайшем будущем стать футболистами мирового уровня. В сборных они выходили на замену. Играли они в донорских клубах. Трансфер Сильвы был точно таким же спорным , как и многие трансферы из донорских клубов проводимые МС - Йоветич, Фернандо, Мангала и тп. Никто тогда не знал заиграет ли Сильва. Он был точно таким же котом в мешке как сейчас многие говорят о трансферах Льяича, Морено, Икарди. Надо просто это признать.
По факту - в отличие от того же ПСЖ, за всю трансферную компанию МС не купил ни одной состоявшейся звезды из большого клуба. Просто кто-то из наших котов в мешке заиграл - а кто-то нет. Вот и вся правда.
Компани и Де Йонг из Гамбурга, Сабалета из Эспаьола, Коларов из Лацио... все они из небогатых клубов-доноров, и стали теми кем стали - только в МС.

#8 David_Silva_21   07-04-2015 17:23
0
Сильва - ключевая фигура Валенсии, Кун - Атлетико, так же как Коста переходя в Челси оттуда же.
По Яя вообще замочил. Не был игроком основы? Да ну... смотрю его стату за сезон 07/08...сыгранных минут 2068, матчей проведено  26, он был там далеко не последним игроком. И переходил он к нам, чтобы быть ключевым игроком, а не одним из. Дело здесь не в недостатке игровой практики.
Плюс не забывайте каким был МС в те времена, мы далеко не Реал (даже сейчас) кто про нас вообще знал, для нас такие игроки были вообще, как Боги.
Сам внизу пишешь про Хуммельса, а мне говоришь, что мы звезд не подписываем, для тебя Хуммельс разве звезда, он же тоже вроде как из донорского клуба бла-бла-бла. Прям двойные стандарты какие-то)))
Спорил по этому же вопросу тут с одним, после чего тот обиделся на меня или что. Для всех не согласных такой вопрос, кто для вас вообще тогда звезда? Месси и Роналдо?
П. С. Что вам вообще сдались эти цифры, заминусовали и все конец жизни прям))) Просто не первый раз читаю подобные сообщения, смешно становится. Это не я минусовал если, что, я тут с тобой в живую дискутирую.

#9 sk97324   10-04-2015 02:13
0
Стату Яя за его последний сезон в Барсе лучше посмотри, перед переходом в МС, что ты 07-08г в пример приводишь, какой в этом смысл?!)). Он переходил к нам чтобы больше играть, и стать ключевым в МС. Я точно припоминаю что-то такое , в интервью. Хуммельс -основной игрок сборной, и основной в клубе, не первый год. Это 100%топ, когда и там и там игрок становится крайне важным, в каком бы клубе не играл, в данном случае факт донорского клуба уже отходит на второй план, это надо понимать.
(либо, если в сборной сверх конкуренция, + игрок переходит из донорского в большой клуб - то там он должен обязательно несколько сезонов провести на высоком уровне, выигрывая конкуренцию за место в составе, наши Серхио и Сильва это уже доказали).
Как пример - Роббен в таких же условиях, переходя в Челси (ещё при первом правлении Моуринью), не смог это доказать и сделал это гораздо позже.
Агуэро с Сильвой на момент перехода в МС -в сборной были игроками скамейки, с большими перспективами, и не важно какую роль они играли в своих донорских клубах.. Думбья тоже был лидером ЦСКА, и что ? ..тем более когда эти двое переходили к нам - были ещё весьма молодыми. Дискутировать можно сколько угодно. У многих своё мнение, разве это плохо? Я останусь при своём, уж извини, кроме Яя (и то с огромным натягом), МС никогда не покупал дорогих готовых топ-игроков за всю свою трансф. компанию последних лет.

#7 sk97324   07-04-2015 00:12
+1
Всегда трудно признать очевидное. Остаётся только минусовать)).

#5 sk97324   06-04-2015 22:06
0
Бла-бла-бла и больше ничего((.
МЮ сейчас ведёт переговоры с Хуммельсом, а штаб М Сити как всегда не при делах((.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]