Пеллегрини: "Сильва не будет играть в "Вилла Парке" - 6 Ноября 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
4
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 14/12 в 23.00 МСК

Манчестер Сити
Уотфорд
Авторизация
Главная » 2015 » Ноябрь » 6 » Пеллегрини: "Сильва не будет играть в "Вилла Парке"
18:35
Пеллегрини: "Сильва не будет играть в "Вилла Парке"
Давид Сильва возобновил тренировки с командой, но не готов бороться с "Астон Виллой" в матче 12-го тура.

Болельщики "Сити" помнят, что полузащитник получил травму, выступая за сборную Испании в матче с Люксембургом, но Пеллегрини сообщил сегодня, что после международного перерыва Сильва будет готов снова выйти на поле.

Гаэль Клиши и Фабиан Делф уже сыграли на прошлой неделе в поединке с "Севильей", однако главный тренер считает, что выступать в стартовом составе им ещё рано.

"Думаю, что Клиши и Делфу ещё рано играть в основе, но они войдут в состав запасных игроков. – Сказал Пеллегрини на пресс-конференции перед матчем. – Клиши может играть на разных позициях – это тоже плюс, потому что Сабалета травмирован. Сильва тренируется с командой, но ещё не полностью восстановился. На прошлой неделе он попробовал сыграть в тренировочном матче, но не чувствовал себя на все 100%. Надеюсь, что после двухнедельного перерыва он будет в порядке" В испанской сборной знают, что у Давида повреждение, так что в этом плане проблем нет.

Мы рассчитываем на то, что после международного перерыва все игроки вернутся в строй, и что новых травм не будет. Важно иметь в своём распоряжении всю команду. Надеюсь также на то, что после перерыва мы сможем более эффективно чередовать игроков: невозможно выиграть трофеи только с 11-тью в команде".

Летом 2015 года Фабиан Делф перешёл в "Манчестер Сити" из "Астон Виллы", и журналисты спросили Пеллегрини, какой приём ожидает полузащитника в его бывшем клубе. Чилиец объяснил свою позицию:

"Наверное, эту ситуацию можно сравнить с положением, в котором оказался Хесус Навас в гостях у "Севильи". Да, Фабиан несколько лет выступал за "Виллу", но он профессионал и сейчас является игроком нашей команды. Я знаю, что он хочет сыграть в воскресенье, потому что пропустил много матчей из-за травм.

Хорошо, что Фабиан получил повестку в английскую сборную: он тренируется в полном режиме и готов играть. Делф принял участие в последнем матче Лиги чемпионов и, возможно, сыграет в воскресенье. Матчи Англии тоже пойдёт ему на пользу".

Немало было сказано об "эффекте нового тренера", а "Астон Вилл"» только неделю назад назначила Реми Гарде на эту должность, так что, наверняка, в выходные в Бирмингеме продолжат говорить об этом "эффекте".

Тренер "горожан" согласился, что наблюдение обосновано, и что приход нового тренера положительно сказывается на мотивации команды. Мануэль считает, что его подопечные должны бороться со "львами" так же, как боролись с "Севильей", если хотят получить три очка за матч 12-го тура.

"Лёгких матчей в Премьер-лиге не бывает, особенно с "Астон Виллой", - заявил Пеллегрини. – А когда в клуб приходит новый тренер, команда реагирует определённым образом. "Астон Вилла" сейчас на последнем месте, у неё новый тренер, так что "львы" будут бороться за результат и за место в высшем эшелоне английского футбола.

Гард приезжал в Каррингтон два года назад, но я не очень хорошо его знаю.

У него приятельские отношения с Патриком Виейрой, и он приезжал поговорить о футболе и работе. Это молодой тренер, с опытом, приобретённом в таком крупном клубе, как "Лион". Я убеждён, что у него будет успешная карьера в "Астон Вилле", конечно, после поединка с нами.

Я говорил с игроками и призвал их действовать так же, как в поединке с "Севильей". Но ожидать аналогичного выступления без должного уровня собранности нельзя – матч будет трудным".

Как и следовало ожидать, Пеллегрини задали вопросы о новом капитане "Астон Виллы" и бывшем игроке "Манчестер Сити" Мике Ричардсе, который провёл один сезон под руководством чилийского тренера.

Мануэль ответил: "Мика был важным игроком нашей команды и воспитывался в Академии "Сити", но ему не посчастливилось получить несколько травм, в том числе в сезоне, когда мы работали вместе. После этого он играл в Италии, а затем перешёл в "Виллу". Он был важным игроком нашей команды".

фкманчестерсити.рф

Категория: Интервью | Просмотров: 583 | Добавил: Dzeko | Теги: Сильва, Ричардс, Делф, Астон Вилла, Пеллегрини
Всего комментариев: 3
#1 David_Silva_21   06-11-2015 19:32
0
Так есть же эта новость уже, Дымок выкладывал.

#2 Dzeko   06-11-2015 19:43
+2
То была инфа только про Сильву, а это пресс-конференция перед матчем. Здесь о команде в целом. Я просто не стал ничего про Сильву убирать.

#3 aguero)   06-11-2015 21:43
0
Я убеждён, что у него будет успешная карьера в "Астон Вилле", конечно, после поединка с нами. как-то странно прозвучало,да?после поединка с нами))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]