Pellegrini’s Eleven. Часть 1 - 23 Мая 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2014 » Май » 23 » Pellegrini’s Eleven. Часть 1
17:31
Pellegrini’s Eleven. Часть 1
Одиннадцать человек, благодаря которым, по моему мнению, «Манчестер Сити» взял титул чемпиона Английской Премьер-Лиги.

В этом материале я не буду перечислять заслуги владельцев клуба – семьи Мансур, хотя, безусловно, без их поддержки в столь короткое время команду топ-уровня построить было бы почти невозможно. Но помимо них, спонсоров, игроков, за которыми мы следим на поле, есть еще и тренерский штаб. Эти люди редко появляются на экранах мониторов, редко бывают замечены в интервью или публичных мероприятиях, но вклад их в общее дело неоценим. Так кто же эти люди?

Аитор «Чики» Бегиристайн, спортивный директор
Именно Аитор открыл миру Хосепа Гвардиолу как тренера. Тренера, ставшим самым успешным за всю историю каталонского клуба. Тогда, в его пору работы в «Барселоне», Жоан Лапорта (бывший президент сине-гранатовых) отзывался о его приглашении, как о лучшем решении, которое он когда-либо делал. Во многом, его убеждения вне поля были привиты клубу - свой стиль игры, ее глубина, при обязательном активном участии фланговых защитников. И в нынешнем «Сити» мы это есть и это работает – Забалета и Коларов, курсируя по своим флангам, регулярно наводят шороху в штрафной, превратившихся в 13 голевых передач и 2 гола* в 38 матчах регулярного чемпионата.

Благодаря Чики были приобретены в кратчайшие сроки Хесус Навас и Альваро Негредо, Стеван Йоветич и Фернандиньо, позволившие Пеллегрини провести полноценные предсезонные сборы и наиграть состав перед стартом сезона. Его влияние, возможности позволяют многое и уверен, о таланте и профессионализме спортивного директора «Горожан» мы вновь услышим в ближайшее трансферное окно.

Брайан Кидд, ассистент менеджера
После того, как Роберто Манчини покинул Туманный Альбион, он единственный, кто остался из команды итальянца в нынешнем тренерском штабе. Уроженец Манчестера и великолепный в прошлом нападающий, Брайан уже был свидетелем ряда побед клуба. Как ассистент знал состав, которым предстояло управлять в будущем Пеллегрини, знал кто на что способен в ходе тренировок и баталий на поле. В ходе телетрансляций можно было заметить, что именно Кидд выдает те или иные указания игрокам.

Чилиец высоко ценит своего коллегу: "Это важно для меня, что Брайан остается частью тренерского команды", - сказал Пеллегрини. "Он обладает большими знаниями в отношении футбола, знает лигу, игроков и будет большой частью того, что мы пытаемся достичь. Мы говорили с ним и мы оба рады работать вместе ".

Рубен Кусилльяс, ассистент менеджера
Что мы знаем о Рубене? Правая рука Пеллегрини, о чем говорит нам сайт «Горожан». Причем, столь важным человеком для Мануэля Пеллегрини 57-летний аргентинец стал много ранее, еще в пору его работы в аргентинском «Ривер Плейте». Далее последовал переезд в Европу, где в Испании новым местом работы для дуэта стали «Валльядолид», мадридский «Реал» и «Малага». Поэтому и неудивительно, что став главным тренером клуба из Манчестера, вслед за чилийцем в его стан последовал и Рубен. В тот момент, когда Пеллегрини получил трех-матчевую дисквалификацию в следствии критики судьи в матче с Барселоной в рамках Лиги Чемпионов УЕФА, именно Кусилльяс занимал место чилийца на тренерской скамье, что лишний раз подтверждает его значимость.

Хосе Кабелло, фитнес - тренер.
Испанец также не менее достойная фигура для того, чтобы упомянуть о ней. Почему? А кто, вы думаете, отвечает за процесс восстановления игровой формы наших любимцев? Кто следит за их сердцем, пульсом, нагрузкой, выносливостью и прочими силовыми характеристиками? Именно на Хосе лежит тяжелая задача подготовить игроков к следующему матчу, задав оптимальный режим тренировок. Надо ли говорить, насколько это важно, когда команда играет на третий день? Когда нужно, чтобы ключевой игрок обязательно вышел хотя бы 60 минут в решающем матче? Да-да, Хосе нужен клубу за его великолепные знания и опыт по работе с организмом человека. Так, Агуэро, Туре, Насри и многие другие игроки «горожан» выходили на поле раньше срока, которого выставляли специалисты, несмотря на порой, тяжелые повреждения.

Хавьер Манчисидор, тренер вратарей
Вклад в развитие safe hands «Манчестер Сити» в лице Джо Харта трудно переоценить. Особенно, вспоминая нелегкое время для Джо, когда у вратаря национальной команды пошел спад в игре. Испанец работал с Джо не покладая рук и, как следствие, Харт вернул себе звание вратаря номер один в клубе и сборной.

До «Манчестер Сити» 43-летний Манчисидор так же работал тренером вратарей в мадридском «Реале», тренируя Икера Касилльяса, и «Малаге» так же в команде Пеллегрини.

Об остальных шести героях материала вы узнаете во второй части.

Pellegrini’s Eleven. Часть 2

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 507 | Добавил: Kev | Теги: Манчестер Сити
Всего комментариев: 4
#1 M-Ct-F   23-05-2014 21:52
0
Очень интересно! Чики, Брайана и Рубена я знал и раньше, но без подробностей. Остальных же совсем нет. Лень лазить по википедиям и разным подобным сайтам. А вот на нашем, прочитать самое то. Спасибо за познавательную статью.

#2 Balotelli   24-05-2014 13:33
-1
Брайн Кид хоть и пришел с Манчини, но он остался в Сити. респект.

#3 aguero)   03-06-2014 22:19
0
исправьте ошибку : не «Валльядолид», a « [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB_(%D1%84%D1%83%D1%82% D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1)]Вильярреал»[/url]

#4 aguero)   03-06-2014 22:21
0
исправьте ошибку : не «Валльядолид», a «Вильярреал»

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]