Пеллегрини: "Мы должны играть ровно все 90 минут" - 3 Марта 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 26/11 в 15.30 МСК

Бернли
1
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 03/12 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
Челси
Авторизация
Главная » 2015 » Март » 3 » Пеллегрини: "Мы должны играть ровно все 90 минут"
19:38
Пеллегрини: "Мы должны играть ровно все 90 минут"
В декабре 2014 года "горожане" смогли обыграть "Лестер Сити" без нападающих. Сейчас чемпионы отстают от "Челси" на пять очков, и у лидера турнирной таблицы есть в запасе ещё один матч.

На сегодняшней пресс-конференции Мануэль Пеллегрини заявил, что самое главное для команды – это ровно сыграть все 90 минут матча.

"У нас есть все необходимые компоненты для победы в Премьер-лиге, и главная задача – постараться выиграть следующие 11 матчей, сохраняя веру в свои силы. Мы играем с разной тактикой: с одним нападающим или двумя, но в этот раз постараемся играть у ворот противника".

Сейчас "Лестер Сити" занимает последнее место в турнирной таблице, и команде угрожает релегация. Главный тренер "Сити" считает, что главное – это победа и что позиция оппонента в турнирной таблице не имеет большого значения.

"Неважно, какую строку занимает противник в турнирной таблице, важно бороться за победу на протяжение 90 минут. Надеюсь, что мы сыграем лучше и будем выступать ровно на протяжение всего матча, без ошибок. Я уверен, что мы сможем добиться результата".

Пеллегрини также подтвердил, что вся команда в порядке и готова встретится с "Лестером" на Этихад. Отвечая на вопросы об игре Венсана Компани, тренер сказал:

"Я считаю, что когда работаешь с командой такого уровня, как "Манчестер Сити", нужно быть готовым к критике разного рода. Все игроки допускают ошибки"

Пеллегрини также ответил на слухи о том, что он покинет клуб, если команда не выиграет ни одного трофея в этом сезоне.

"Передо мной никогда не стояла задача выиграть определённое количество трофеев. Моя главная цель – подготовить команду, чтобы она выступала так, как должна. Повторю ещё раз: в моём контракте нет условия выигрывать соревнования в каждом сезоне.

В прошлом году были разговоры о том, что мы не будем чемпионами Англии, но это были обычные пересуды. Титул чемпиона важен, но также важно, как мы играем, борясь за победу".

фкманчестерсити.рф

Категория: Интервью | Просмотров: 1315 | Добавил: Dzeko | Теги: Компани, Лестер, Пеллегрини
Всего комментариев: 4
#1 ManCitizen09   03-03-2015 20:41
+1
главное - чтобы Сити начал играть С ПЕРВЫХ МИНУТ, а не бродить по полю шагом пока люлей не получат и не побегут отыгрываться

#2 Pasho   04-03-2015 09:51
0
с языка снял

#3 farmeth   04-03-2015 13:14
0
"Передо мной никогда не стояла задача выиграть определённое количество трофеев." Вот где главная проблема... Пару месяцев назад говорил по-другому...

#4 sk97324   04-03-2015 14:04
0
Полагаю, как бы не завершился этот сезон, Сити требуется подписать летом не только нового тренера, но и существенно обновить состав. Это поколение игроков, из-за невнятных тренеров которых приглашало руководство МС, уже перегорело в клубе. Требуются новые силы и новые эмоции. Понятно, это мечты, так как существенно обновить состав за 1-2 трансф. окна будет невозможно, учитывая насколько бездарно клуб "умеет" продавать ненужных футболистов. Проигрывать дома уже не такой страшной Барсе, причём второй сезон подряд, -позор, на фоне таких скромных по сравнению с МС клубов как Атлетико М, который как минимум играет вничью с Барсой дома. Пора что-то менять руководству. Это очевидно. Но я не перестаю верить в ответный матч в ЛЧ. Другое дело уже порядком надоел этот валидол. Хочется уверенных и красивых взлётов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]