Пеллегрини доволен ответом команды во втором тайме - 25 Января 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2014 » Январь » 25 » Пеллегрини доволен ответом команды во втором тайме
23:02
Пеллегрини доволен ответом команды во втором тайме
Мануэль Пеллегрини признался, что, если бы позволяли правила, он внёс бы больше перемен в состав команды после отставания "Уотфорду" со счётом 2:0 в первом тайме.

Главный тренер "Сити" не верил своим глазам в первые 45 минут матча и признался, что ему было что сказать игрокам во время перерыва.

Что именно тренер сказал – неизвестно, но его слова имели эффект, и в результате игры во втором тайме "горожане" оказались победителями со счётом 4:2.

"Я был очень обеспокоен ходом игры в первой половине матча, - сказал Пеллегрини. – Я говорил с игроками до матча и сказал, что в Кубке Англии команды второго дивизиона играют с большой мотивацией.

Если не играть со стопроцентной отдачей и желанием победить, но можно проиграть и выйти из соревнования. Игра команды в первом тайме не могла привести к победе.

Я оценивал "Уотфорд" по достоинству, я не думал, что матч будет простым и говорил об этом. Игроки не должны надеяться на лёгкую победу, но я считаю, что команда хорошо отреагировала во втором тайме.

Изменилось всё: мы играли на большей скорости, более интенсивно. Эта была игра, к которой мы привыкли на стадионе Этихад в этом сезоне."


Без сомнения, завтра будут писать об ещё одном "хет-трике" Серхио Агуэро, но Мануэль Пеллегрини полагает, что все игроки боролись за изменение хода матча.

Главный тренер признался также, что позволил аргентинскому нападающему играть дольше, чем было задумано, но был рад, что команда прошла в пятый раунд Кубка Англии, а также похвалил команду противника за настоящую борьбу.

"В первом тайме вся команда допускала ошибки, и важно то, что "Уотфорду" не удалось забить третий гол. Если бы это случилось, игру можно было бы считать завершенной, - сказал Пеллегрини. – Серхио – важнейший игрок нашей команды.

Я не хотел, чтобы он играл все 90 минут, только 60-70, но пришлось изменить план.

Было необходимо оставить его на поле, и его голы решили судьбу матча."


Разговаривая с прессой после матча, Пеллегрини ещё раз подчеркнул, что январские трансферы не являются приоритетом для клуба.

"Посмотрим, что случится – у нас есть время до 31 января, - сказал главный тренер. – Я не изменил своё мнение о команде после неудачных 45 минут игры. Известно, что команды из второго дивизиона играют с большой мотивацией. Но ребята правильно отреагировали и хорошо сыграли во втором тайме."

Главный тренер "Уотфорда" Джузеппе Саннино остался доволен тем, как держалась команда на этом матче и также отдал должное мастерству команды противника.

"Манчестер Сити" забил огромное количество голов в этом сезоне, и я рад, что сегодня мы оказали серьёзное сопротивление команде и так долго не позволяли забить гол в наши ворота, - сказал Саннино. – Обычно я смотрю "Манчестер Сити" по телевизору, но совсем другое чувство – играть против такой замечательной команды на стадионе Этихад.

На мой взгляд, "Сити" может бороться за все трофеи, но команде нужно сохранять фокус – в футболе случается разное."

фкманчестерсити.рф

Категория: Интервью | Просмотров: 661 | Добавил: cliverd | Теги: Пеллегрини
Всего комментариев: 3
#1 Nizza   25-01-2014 23:13
+1
Да черт, кто-нибудь как-нибудь найдите что же Пел говорит им, что они все заряженные выходят во втором тайме?! Кто знает, может его мотивирующую речь и другие смогут использовать, может она и мне поможет собраться ;p

#3 Garena   26-01-2014 05:24
0
1. Если не выйграете, кого нибудь поставлю на рынок.
2. Если не выйграете, вместо меня придет Ди Канио.
3. Если выйграете, всем по лидянцу

#2 Гайк   26-01-2014 01:15
-1
С победой!!! Сити!Лучшие!
ой какой был матч! Я как и многие не смог посмотреть но по текстовой трансляции чувства были все)) от любви до ненависти)))
Мне кажется, хоть я и не видел матч, такая была тактика пропустить первый гол чтобы игра пошла, а второй нечайно получился просто. Что сказал Мануэль в перерыве? Наверно что время РУВУАТЬ))) Не знаю почему так думается, а то аутсайдеры в защите и на контре играют с сити, а сити играет в один стиль- атакующий!! вот и чтоб сохранить это мне кажется пришлось пойти на такое! Риск, но не сильный)

Комон Сити! Комон Сити! Комон Сити!
ЯЯ ЯЯ ЯЯ ЯЯ ЯЯ ЯЯ ЯЯ ТУРЕ ЯЯ!! БИИИИИИИССТ! КУН КУН КУН КУН!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]