Пеллегрини: "Устали психологически" - 17 Апреля 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2014 » Апрель » 17 » Пеллегрини: "Устали психологически"
02:23
Пеллегрини: "Устали психологически"


Мануэль Пеллегрини заявил, что его задача - подготовить команду к победе на оставшихся пяти матчах после ничьей с "Сандерлендом" на стадионе Этихад.

"Манчестер Сити" не смог воспользоваться ранним голом Фернандиньо на сегодняшнем поединке с "чёрными котами" и проигрывал матч за пять минут до истечения основного времени. Самир Насри сравнял счёт за считанные минуты до финального свистка, а затем упустил шанс забить гол, который привёл бы команду к победе.

"Конечно, сейчас у нас меньше шансов. Нам были необходимы три очка за сегодняшний матч, но мы будем продолжать борьбу, - сказал Пеллегрини на послематчевой пресс-конференции. – Я не думаю, что мы играли с меньшей уверенностью после встречи с "Ливерпулем". Впереди ещё пять матчей. У "Ливерпуля" лучшие шансы, чем у нас (на победу в Премьер-лиге) и "Челси", но мы будем сражаться до конца.

Я беспокоился об этом матче. Играть с командой, которая находится на грани релегации, очень трудно, и у нас было мало времени после встречи с "Ливерпулем".

Мы проанализируем всё в конце сезона. Нам предстоит сыграть ещё пять матчей, и у нас есть шанс. Моя задача теперь – подготовить игроков к победе на оставшихся пяти матчах. Два года назад эта команда отставала на шесть очков от лидера турнирной таблицы, но завоевала титул."

Мануэлю задали вопросы о физической форме отдельных игроков, особенно Агуэро, который провёл на поле только часть матча после недавнего выхода из лазарета.

"Серхио был заменён, потому что не мог играть более часа, - ответил Пеллегрини. - Это была тактическая замена.

У Давида Сильвы небольшая проблема с лодыжкой, которая давала о себе знать на последних двух матчах. Он не мог играть сегодня, потому что после воскресного матча у него было мало времени на восстановление. Посмотрим, будет ли он готов выступать в понедельник.

Я не думаю, что у Компани сегодня были проблемы с физической формой.

Мои игроки устали больше психологически, чем физически. Проводить этот матч после встречи с "Ливерпулем" было очень трудно.

У нас были неудачные матчи в феврале, но мы оправились от них. Я считаю, что для любой команды естественно иметь менее удачные выступления на каком-то этапе сезона."

фкманчестерсити.рф
Категория: Интервью | Просмотров: 391 | Добавил: DblMok | Теги: Пеллегрини
Всего комментариев: 2
#1 tevezzz32   17-04-2014 13:30
+1
И еще травмы Сильвы и Туре наложились...не хватало агрессии впереди...эх жаль Тевеса с нами нет)))

#2 bezik   17-04-2014 15:50
+2
Очередные отмазки. Не готов Агуэро играть, нахрена ставить его в основу? Манчини хотя бы пытался тактику в 3 зашитника использовать. При Пеллегрини у команды 1 схема и никаких вариаций игры. По-моему это недостаток тренера

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]