Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 11/11 в 19.30 МСК

Манчестер Сити
3
Ман Юнайтед
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 24/11 в 18.00 МСК

Вест Хэм
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2018 » Апрель » 4 » Ливерпуль - Сити 3-0
23:38
Ливерпуль - Сити 3-0
"Ливерпуль" сделал большой шаг на пути к полуфинальной стадии Лиги Чемпионов, в первом матче 1/4 финала сокрушив "Манчестер Сити" со счетом 3:0.

Относительно предыдущего матча у "красных" произошло два изменения в стартовом составе. Это Деян Ловрен и Алекс Окслейд-Чемберлен появились вместо Жоэля Матипа, выбывшего до конца сезона с травмой, и Джорджиньо Вейналдума, присевшего на лавку.

У "горожан" и вовсе можно было наблюдать лишь одну перестановку. Вместо экс-игрока "Ливерпуля" Рахима Стерлинга с первых минут появился Илкай Гюндоган.

Начало матча команды провели в разведке, исключая даже минимальный риск. Мяч чуть лучше держался у гостей, однако обострять они не пытались.

А на 12-й минуте Лерой Сане потерял мяч на чужой половине поля, и "Ливерпулю" предоставилась возможность провести быструю контратаку. Промчавшись по правому флангу, Мохамед Салах создал возможность пробить для Роберто Фирмино. Эдерсон отразил удар своего партнера по сборной Бразилии, однако Кайл Уолкер не среагировал на отскок, позволив Салаху принять мяч и сыграть на добивании — 1:0.

Очень скоро "Сити" ответил своей молниеносной атакой, однако Сане решил ни с кем не делиться и пробил, не входя в штрафную. Мимо!

Пока "горожане" думали, что им делать, "красные" удвоили преимущество в счете. На 20-й минуте Окслейд-Чемберлен подкараулил отскок мяча на подступах к штрафной площади и поспешил пробить, пока его не накрыл Венсан Компани — 2:0. Снаряд зашел в притирку со штангой, и Эдерсон такого явно не ожидал.

Второй пропущенный гол подкосил гостей, они стали много нервничать и ошибаться. У хозяев же, напротив, словно выросли крылья.

Продолжив искать счастье в атаках, на 31-й минуте "Ливерпуль" сделал счет разгромным. Оказавшись внутри штрафной площади, Салах выполнил навес к дальней штанге, где Садио Мане кивком головы опустил мяч в ворота — 3:0.

В остатке тайма "красные" доминировали над соперником, который выглядел растерянным, а перед самым уходом на перерыв едва не пропустил еще раз — Роберто Фирмино опасно пробил головой рядом со штангой.

Второй начался с нескольких неточных ударов в исполнении "Сити" — а также с травмы Салаха. Мохамед слегка захромал, и Юрген Клопп заменил свою звезду от греха подальше.

"Горожане", наконец, забрали мяч под свой контроль и основательно прижали "Ливерпуль", однако удары в створ ворот Лориса Кариуса напрочь отсутствовали.

Как ни старались гости, им так и не удалось нанести ни одного удара в створ. "Красные" были безошибочны возле своих ворот и пару-тройку раз вполне могли уколоть "Сити" на контратаке, но не вышло

"Ливерпуль" продемонстрировал выдающуюся игру в атаке в первые полчаса и столь же выдающимся образом оборонялся весь второй тайм. "Сити" так и не оправился после тройного удара, оказавшись на грани выбывания из Лиги Чемпионов.

"Ливерпуль" (Англия) — "Манчестер Сити" (Англия) — 3:0 (3:0)

Голы: Салах 12, Окслейд-Чемберлен 20, Мане 31

"Ливерпуль": Кариус, Александер-Арнольд, Ловрен, Ван Дейк, Робертсон, Милнер, Хендерсон, Окслейд-Чемберлен (Морено 85), Мане, Салах (Вейналдум 53), Фирмино (Соланке 71).

"Манчестер Сити": Эдерсон, Уолкер, Компани, Отаменди, Лапорт, Фернандиньо, Де Брюйне, Гюндоган (Стерлинг 57), Сильва, Сане, Жезус.

Предупреждения: Хендерсон — Отаменди, Жезус, Де Брюйне, Стерлинг.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 566 | Добавил: Dzeko | Теги: лига чемпионов, Ливерпуль
Всего комментариев: 4
#1 ManCitizen09   04-04-2018 23:58
0
Шансов без гостевого гола - ноль

#2 Mushu   05-04-2018 00:06
0
Ответная игра 10-ого давайте подождем без всякой критике к главныи игрокам как кдб и феонандиньо и тренеоу. До вторника осталось мало если не получится то критикуйте но 6 дней надо подождать и верить ребята.

#3 aguero)   05-04-2018 00:09
0
забей ливер гол и нам нужно забить 5! барса-псж 6-1 надеемся?

#4 ManCitizen09   05-04-2018 17:29
0
К сожалению, у нас нет Месси

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]