Куман: "Я знал, что Пеп особенный с самого начала" - 13 Октября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2016 » Октябрь » 13 » Куман: "Я знал, что Пеп особенный с самого начала"
14:25
Куман: "Я знал, что Пеп особенный с самого начала"
Из-за предстоящего поединка против "Эвертона" просто нельзя было избежать вопросов к Рональду Куману о его ученике Пепе Гвардиоле.

Перед голландской звездой футбола была поставлена задача легендарным Йоханом Кройфом присматривать за молодым каталонцем и способствовать его обучению.

Восхищаясь тем, с какой жаждой Пеп впитывал все, что старались до него донести Куман вместе с тренером "Барселоны", Eurosport пишет: "Даже Рональд Куман был несколько озадачен происходящим и был под впечатлением.

"Это было начало 1990 года и тренер Барселоны Йохан Кройф поручил голландскому футболисту взять молодого выпускника академии под крыло и обучать его. Куман всегда радовался подобным возможностям, он получал от этого удовольствие, обучая и помогая, ему подобная функция была интересна, но он даже не подозревал насколько будет интересно на этот раз.

"Молодой Пеп, став соседом Кумана, тут же начал засыпать его острыми и изощренными вопросами. Это были не обычные вопросы о стиле команды, о нюансах игры на его позиции. Они касались действительно глубоких и сложных философских деталей, которые по настоящему заставляют все это работать.

"Он хотел знать все," говорит Куман. "Больше других игроков, хотел узнать о игре в одно касание, позиционной игре, коротком пасе. Он был в восторге от футбола, который Кройф ставил в "Барселоне."

Также много говорят об Агуэро, который не сумел поразить ворота с точки в проигранном Аргентиной матче.

Daily Star пишет: "Агуэро выдавал огненные выступления за "Сити", забив 11 мячей в восьми матчах под руководством нового тренера. Но упустив возможность сравнять счет с пенальти, он заставил страдать Аргентину от унизительного поражения от Парагвая дома во вторник.

На вопрос удивится ли он если потеряет место в сборной Агурэро сказал: "Нет, потому что я играю недостаточно хорошо. Если меня не будет в составе, я приму это без оправданий, это не для меня. Мы должны поднять свои головы. Подобное случается и мы должны что-то делать с этим".

О "Сити" Кун добавил: "Пеп хочет видеть меня девятым номером, но при этом не лишает меня свободы. Он просит меня перемещаться в атакующей линии. Он очень требовательный во всех отношениях. И это хорошо. Хорошо потому, что я начинаю привыкать к этому и действую на автомате, иду прямо на центральных защитников в прессинге.'

Тем временем партнер Джона Стоунса в обороне национальной команды убежден, что звезду "Сити" ждет потрясающе яркая карьера и в клубе, и в сборной.

Гари Кэхилл поделился тем, как сильно он гордится своим достижением, сыграв 50-тый матч за сборную и оказался очень щедр на похвалы в адрес Джона Стоунса.

30-ти летний защитник "Челси" помог сохранить ворота нетронутыми в матче со Словенией бок о бок с восходящей звездой "Манчестер Сити" во вторник, позволив сборной трех львов остаться на первой строчке в группе.

Он убежден, что 22-х летний уверенно двигается к тому, чтобы зарекомендовать себя главной опорой сборной следующего десятилетия, развиваясь на клубном уровне с новым тренером горожан Пепом Гвардиолой.

Кэхилл сказал: "Джон один из лучших, а я успел поиграть с массой центральных защитников. Он перешел в "Манчестер Сити" и там под хорошим руководством их нового тренера он станет очень хорошим футболистом. Он будет прогрессировать, у него огромный талант".

В завершении бывший игрок "Сити" Гарет Барри сказал, что Сильва был лучшим игроком с кем ему приходилось играть бок о бок за всю свою карьеру.

В разговоре с Liverpool Echo Барри сказал: "Я любил играть с Давидом Сильвой в "Сити". Когда я получал мяч, каждый раз поднимая голову я видел просто огромное пространство в котором мог найти его передачей. Я действительно получал удовольствие, играя с Сильвой."

Перевёл zhdanov специально для mcfc-fan.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 242 | Добавил: zhdanov | Теги: Эвертон, Куман, Гвардиола
Всего комментариев: 2
#1 aguero)   13-10-2016 18:37
0
спасибо zhdanov  за перевод.
по-моему переход стоунса оказался для него как нельзя кстати.в эвертоне он перерос бы всех своих партнеров и остановился бы в развитии,вон пример баркли,не понятно он будет дальше развиваться или уже остановился.а стоунс постоянно будет в форме,у него конкуренция в лице отаменди и кэпа.

#2 barcaACDC   14-10-2016 07:56
0
Важно прочуствовать момент ухода и точно определиться (угадать) с новой командой хотя и тут не всё в руках игрока... боссы клуба решают но и слово игрока имеет вес и цэну и если игрок проявит упрямство то боссы как правило отступают. Что до Стоунза то согласен с мнением что он начал ужэ пробуксовывать в Эвертоне т.к. перерос Эвертон и переход его в Сити и к самому Пепу в руки наилучшее для него карьерное продолжение в чём ему и жэлаю удачи.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]