Ювентус - Сити 1-0 - 26 Ноября 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2015 » Ноябрь » 26 » Ювентус - Сити 1-0
00:37
Ювентус - Сити 1-0
"Манчестер Сити" упустил возможность досрочно выиграть свою группу Лиги Чемпионов, уступив в гостях у "Ювентуса" со счетом 1:0.
Относительно унизительного поражения 1:4 от "Ливерпуля" в субботу у "горожан" произошло три изменения в стартовом составе. Николас Отаменди, Гаэль Клиши и Фернандиньо появились вместо Эльякима Мангала, Александра Коларова и Рахима Стерлинга.

Начало матча проходило в открытой борьбе. "Сити" давал атаковать сопернику и пытался атаковать сам. На 16-й минуте убойный момент упустил Фернандиньо. Яя Туре толком не смог принять передачу с фланга, но мяч в центре штрафной подхватил его бразильский товарищ. Удар - сильно мимо!

Спустя пару минут гости были наказаны за этот промах. Поль Погба начал комбинацию своей команды, легко обыграв Кевина Де Брюйне. После подачи с левого фланга на линию вратарской Марио Манджукич выиграл силовую борьбу с Отаменди и в касание опустил мяч в сетку - 1:0.

После гола инициатива целиком перешла к "Ювентусу". На 28-й минуте хозяева вполне могли удвоить счет. Оборона "горожан" позволила Манджукичу пробить после скидки партнера внутри штрафной, однако Джо Харт вытащил мяч из угла своих ворот.

Постепенно "горожанам" удалось наладить игру и забрать мяч под контроль. Правда, моментов гости почти не создали, не считая неточного удара Яя Туре с разворота и возникшего после ошибки Клаудио Маркизио шанса - полузащитник хозяев неудачным пасом назад вывел Серхио Агуэро один на один с Джанлуиджи Буффоном, но голкипер стремительно сократил угол обстрела и заблокировал удар нападающего.

В начале второго тайма команды обменялись 100-процентными моментами. Яя Туре вполне мог бы затолкать мяч в ворота после розыгрыша углового, если бы не Буффон. "Ювентус" ответил выходом один на один Альваро Мораты, который перебросил через Харта, а Стефан Стураро подправил уходящий снаряд в штангу.

Во втором тайме "Сити" удавалось контролировать мяч длинными отрезками. Однако "Ювентус" почти не пускал соперника в свою штрафную и регулярно огрызался контратаками. На 79-й минуте Мората блестяще разобрался с двумя защитниками, но с Хартом не справился.

На момент Мораты гости ответили выходом Рахима Стерлинга на ворота после прострела с фланга, но молодой англичанин непостижимым образом не попал в пустой угол ворот.

"Ювентус" все-таки удержал победу и вслед за "Сити" вышел в плей-офф Лиги Чемпионов. "Горожане" упустили возможность досрочно выиграть свою группу.

Николас Отаменди вчистую проиграл свою дуэль с Марио Манджукичем, из-за чего и случился единственный в этом матче гол. "Манчестер Сити" не раз был близок к тому, чтобы сравнять счет, но еще больше мог пропустить второй. Результат вполне закономерен.

"Ювентус" (Италия) - "Манчестер Сити" (Англия) - 1:0 (1:0)

Гол: Манджукич 18.

"Ювентус": Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Лихтштайнер, Стураро, Маркизио, Погба, Алекс Сандро (Эвра 78), Манджукич (Мората 55), Дибала (Куадрадо 82).

"Манчестер Сити": Харт (Кабальеро 81), Санья, Демикелис, Отаменди, Клиши, Фернандо, Туре, Фернандиньо (Дельф 60), Навас, Де Брюйне, Агуэро (Стерлинг 69).

Предупреждения: Фернандиньо, Санья, Навас.

fapl.ru
Категория: Отчеты | Просмотров: 1331 | Добавил: DblMok | Теги: Ювентус - Манчестер Сити
Всего комментариев: 2
#1 Dzeko   26-11-2015 00:57
0
Ну, что же... катимся в бездну с такой игрой и Пеллегрини сидит за баранкой.

#2 Sensey82   26-11-2015 10:58
0
Пеллегрини надо гнать в шею

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]