Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 13.04 в 17.00 МСК

Манчестер Сити
5
Лутон Таун
1
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 17.04 в 22.00 МСК

Манчестер Сити
Реал Мадрид
Авторизация
Главная » 2012 » Июль » 11 » Яя Туре: "Cчастлив, что Манчини продлил контракт с "Манчестер Сити"
15:37
Яя Туре: "Cчастлив, что Манчини продлил контракт с "Манчестер Сити"

Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре обрадовался, когда узнал, что тренер Роберто Манчини продлил свой контракт ещё на 5 лет.

"Я был счастлив услышать, что Манчини продлил контракт с "Манчестер Сити".

"Для нас сейчас важно сохранять стабильность на всех уровнях клуба, особенно после того, как мы только что выиграли чемпионат Англии, и чуть раньше Кубок страны. Это значит, что никаких изменений в формуле, которая принесла успех "Сити", не предвидится, что может быть полезно для "Манчестер Сити".

"Теперь менеджер может продолжать строить этот клуб и иметь планы на будущее - давайте не забывать, что сэр Алекс Фергюсон в "Манчестер Юнайтед" уже 25 лет, и они сделали многое на протяжении стольких лет".

"На личном уровне, я очень счастлив, потому что я хочу выигрывать еще много трофеев с "Сити" и менеджер имеет тот же менталитет, как и я, он хочет выиграть все с этим клубом, также как и я".

"Конечно, не только я , а вся команда жаждет большего успеха, и мы все идём в одном направлении".

"Тренировка сегодня утром было очень тяжелая, существовало много работы на выносливость, а также некоторые позиционной игры".

"Цель этой подготовки, в течение следующих двенадцати дней или около того, чтобы получить команду до требуемого уровня физической подготовки, и мы должны быть готовы полностью на матч "Коммьюнити Шилд".

"Также большое количество таких тренировок будет и по ходу сезона, но всё это для того, чтобы хорошо начать и продолжать играть так весь сезон".

"Мой распорядок дня, это иметь легкий завтрак, потом велосипед, потом обед перед сном в течение нескольких часов. Тогда уже заканчиваются тренировки, перед обедом, а затем я расслабляюсь на некоторое время, перед сном, после чего весь цикл начинается снова".

"Я должен признаться, что довольно жарко ночью здесь, и я не спал здесь ещё хорошо до сих пор, но, я надеюсь, что погода улучшится, и мы акклиматизируемся к этой среде".

"Находясь вдали от своей семьи время от времени, я считаю это частью того, чтобы быть футболистом, но это не делает вещи проще".

"Мои дети все еще маленькие и в возрасте четырех, шести и семи лет, и я по ним скучаю. Я говорю с детьми, и с женой каждый день, как правило, ближе к вечеру, так что я могу видеть и понять, что происходит дома".

"Они знают, что я играю в футбол, но они слишком молоды, чтобы полностью понять, почему я должен уезжать от них, время от времени".

"Завтра я расскажу о моём хорошем друге - Давиде Сильве".

mcfc.co.uk

Категория: Интервью | Просмотров: 1722 | Добавил: raf
Всего комментариев: 2
#1 Kirillovcity   11-07-2012 16:06 [Материал]
0
Мы тоже рады.

#2 niksha95   11-07-2012 16:49 [Материал]
0
Krasavchik YAYA, a zachem nam nervi potrepal v mae, rasskazivaia o tom, shto xochet uiti...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]