Интервью Академии: Сэм Таттум - 24 Апреля 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
4
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 14/12 в 23.00 МСК

Манчестер Сити
Уотфорд
Авторизация
Главная » 2014 » Апрель » 24 » Интервью Академии: Сэм Таттум
13:43
Интервью Академии: Сэм Таттум
Сэм Таттум счаслив возможности реализовать свой потенциал в родном клубе.

Молодой человек из Салфорда (окраина Манчестера) дебютировал в юношеской команде U18, когда ещё учился в школе и продолжает профессионально развиваться в клубе, за который выступает с 11 лет.

«Я родом из Уорсли (Салфорд) и думаю, что близость к «Манчестер Сити» даёт дополнительную мотивацию. Ты более привязан к клубу, а матчи дерби имеют огромное значение.

Получить место в Академии – была моя главная задача. Я поставил это своей целью, когда мне было лет 14, и работал над этим. Получить место в Академии одного из лучших клубов мира – невероятное достижение.»

Sam Tattum

Сэму не повезло в первом сезоне: он пропустил большую часть матчей из-за травм, но со стойкостью отнёсся к неудачам и преодолел их:

«Первый сезон был кошмаром! – Заявил защитник. – Предсезонка прошла хорошо, я неплохо начал сезон, но, к сожалению, получил небольшую травму и пропустил шесть недель. Вернулся в строй – и тут же получил вторую травму, после которой восстанавливался ещё шесть недель. Перед Рождеством я снова стал играть и набирать темп, но после праздников опять получил повреждение!..

Конечно, тяжело оставаться одному в спортзале, когда команда тренируется на поле или смотреть матчи в субботу утром... Но я считаю, что неудачи делают нас сильнее, заставляют хотеть играть и выигрывать ещё больше.»

Прошлой весной 17-летний футболист регулярно выступал за команду U18 и полностью восстановился к соревнованиям этого сезона, но признался, что было трудно возвращаться после долгого отсутствия.

Таттум сказал: «Думаю, что и тренерам и игрокам непросто интегрировать в команду ребят после травмы, но, в моём случае, старались все. У нас отличные отношения в команде, и я считаю, что это сказывается на поле.

Например, мы все принимаем участие в видео-анализе матчей и слушаем мнения всех ребят.»

Таттум играет на разных позициях в защите и считает, что «... современный фулбэк должен быть силён в защите и нападении. Я прежде всего защитник – это моя работа, но при возможности готов выйти вперёд и поддержать команду.»

Sam Tattum

Молодому футболисту повезло: он может учиться у одного из своих героев Пабло Сабалеты:

«Современный футбол требует лучшей физической подготовки и высокой скорости. Сабалета – один из игроков, на которых я хотел бы равняться, потому что он является одним из лучших защитников в Премьер-лиге, он достиг многого.

Он выходит вперёд и делает передачи, но прежде всего он надёжный защитник команды.»

Сэм с нетерпением ждёт следующего сезона и надеется и дальше расти вместе с любимой командой:

«В следующем году мы будем в новой Академии «Сити», где будут невероятные условия для тренировки и подготовки. Мы будем тренироваться бок о бок с главной командой. С нетерпением жду переезда в новую Академию.

Надеюсь оставаться в хорошей форме, сыграть как можно больше матчей и стать таким защитником, каким я могу быть.»

фкманчестерсити.рф

Категория: Интервью | Просмотров: 677 | Добавил: Kev | Теги: Манчестер Сити, интервью, Сэм Таттум, академия
Всего комментариев: 1
#1 TheCitizensFan   24-04-2014 22:31
0
тренерам надо обратить внимание на парня

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]