Гвардиола: "Возможно, я совершаю ошибки" - 21 Ноября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2016 » Ноябрь » 21 » Гвардиола: "Возможно, я совершаю ошибки"
13:39
Гвардиола: "Возможно, я совершаю ошибки"
Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола намекнул, что игнорирование полузащитника Яя Туре на старте сезона было ошибкой с его стороны.

До минувшего уикенда на счету Туре был всего один матч за "горожан" в этом сезоне, который он сыграл еще летом в рамках квалификации Лиги Чемпионов. Затем Яя угодил в опалу к Гвардиоле из-за резких комментариев своего агента Дмитрия Селюка.

Гвардиола потребовал извинений от Селюка, а тот не увидел в своих словах ничего неправильного, поэтому 33-летний ивуариец оказался лишен возможности выходить на поле.

Однако испанский тренер неожиданно выпустил Яя в стартовом составе на субботний матч Премьер-Лиги против "Кристал Пэлас", и Туре сполна отблагодарил Гвардиолу — ветеран забил два гола и обеспечил "Сити" важную победу со счетом 1:2.

В преддверии матча Лиги Чемпионов против менхенгладбахской "Боруссии" в среду, победа в котором может гарантировать "горожанам" выход из группы, Гвардиола намекнул, что жалеет о том, как поступил с Туре, и задумывается о включении Яя в заявку на стадию плей-офф.

"Туре — еще один парень, чтобы конкурировать с нашими игроками полузащиты, повышая наш уровень. Конечно, он не сможет сыграть ни в среду, ни в заключительном матче против "Селтика".

"Если мы сможем выйти в плей-офф Лиги Чемпионов, то мы вместе с моими помощниками сядем и определим лучших игроков для выступления в матчах Лиги Чемпионов".

"Я здесь, чтобы принимать решения. Возможно, я совершаю ошибки, но я должен принимать решения, и я с уважением отношусь к тому, что не все люди могут согласиться со мной. В нем, как игроке, у меня нет сомнений. Будь у меня сомнения, он бы не находился здесь", — цитирует Гвардиолу Sky Sports.

fapl.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 321 | Добавил: Dzeko | Теги: Гвардиола
Всего комментариев: 5
#1 arhangel7777   21-11-2016 13:57
0
Молодец Пеп, как по мне так он сделал все правильно посадив Яя на скамейку, иначе он бы не начала забивать голы, но и то что он признает свои ошибки во все услышанье!

#2 aguero)   21-11-2016 17:56
0
может и с хартом была ошибка? =(

#3 Dzeko   21-11-2016 17:58
0
Сто процентов! Чуть ли не каждый второй удар в створ по нашим воротам заканчивается голом. Браво не спасает практически. Даже в пермском Амкаре кипер лучше, чем у нас))

#4 Akul   21-11-2016 19:14
0
Яя это козырной туз,которым Пэп и воспользовался.Вот это меня и напрягает,почему сейчас?

#5 Nacmen   22-11-2016 11:14
0
Верни Харта, Пеп ?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]