Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 15.05 в 16.00 МСК

Вест Хэм
2
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 22.05 в 18.00 МСК

Манчестер Сити
Астон Вилла
Авторизация
Главная » 2022 » Апрель » 17 » Гвардиола: "Вернуться в игру было трудно, но "Сити" это сделал"
08:07
Гвардиола: "Вернуться в игру было трудно, но "Сити" это сделал"
Главный тренер "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола подвел итоги матча с "Ливерпулем" (2:3) в полуфинале Кубка Англии.

"Мы полностью выложились после тяжелого первого тайма. Что касается первого гола, то они очень, очень сильны в игре на стандартах.

Второй гол был несчастным случаем. Вернуться в игру было трудно, но игроки превосходно сделали это во втором тайме.

Ошибка Стеффена - это был несчастный случай и урок на будущее для него. Когда мяч находится в этой области, такое может случиться. Я говорил с командой, а не с ним лично, но знаю, что он очень силен.

Наш импульс был налицо во втором тайме. У нас были шансы сравнять счет. Ребята проявили гордость во втором тайме.

Вопрос был не в усталости. В первом тайме они были более уставшими, футбол – это не усталость, а то, что ты делаешь, как это работает и то, как ты играешь.

У нас наконец-то будет один или два выходных дня. Мы знаем, что у нас впереди семь игр и Лига чемпионов, мы постараемся поднажать и посмотрим, что получится", – сказал менеджер "Сити".

sports.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 275 | Добавил: Dzeko | Теги: Гвардиола, кубок Англии
Всего комментариев: 5
#1 Dzeko   17-04-2022 08:19 [Материал]
0
Интересно, Пеп реально дурак или прикидывается? Это не Сити "вернулся в игру", а ливер после перерыва включил эконом режим, решив, что уже все кончено. По факту, так оно и было. И какие-то полтора момента в конце матча, а также (удивительно!) целых два забитых гола ровном счетом не значат, что игра улучшилась. ливер играл спокойно и на расслабоне. Хотели бы, то забили трешку и во втором тайме, он им просто не нужно было. А качество игры Сити вчера было не просто ужасное, это позор.

#4 David_Silva_21   17-04-2022 10:55 [Материал]
0
Алло, мы первый гол отыграли в начале второго тайма. Что это, если не "вернуться в игру"? Кому какая разница должна быть здесь бросила ливерка играть или нет? За какую вы команду топите? Или вы ливерку решили оправдать? Не пойму этих тупых аргументов про бросили играть... Как будто это мы бросили
При любых раскладах это их проблемы, а не наши. Что это за конкурент и такая "страшная" команда, которая сразу же расслабляется и отпускает игру, играя при этом основой, которая явно знает, какая команда против нее выступает.

#2 Gazza   17-04-2022 08:45 [Материал]
0
По сути  Ливер после 0-3 сам бросил играть,что в конце и аукнулось.

#3 Sensey82   17-04-2022 10:08 [Материал]
0
Нифига Сити не сделал, а сделал лишь ровно то что позволил ливер, только слепой не увидел как ливер бросил играть после 3-0

#5 aguero)   17-04-2022 11:37 [Материал]
0
Не могу понять почему сити так слабо сыграл вчера. Ошибки, пасы в никуда, атаки ноль. А то что удалось спастись от разгрома, спасибо ливеру, который экономил силы на мю

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]