Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 16.10 в 17.00 МСК

Манчестер Сити
2
Бернли
0
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 19.10 в 19.45 МСК

Брюгге
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2021 » Сентябрь » 25 » Гвардиола: "У нас нет оружия, как как у "Юнайтед", "Челси" или "Тоттенхэма"
08:05
Гвардиола: "У нас нет оружия, как как у "Юнайтед", "Челси" или "Тоттенхэма"
Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола признал, что его команда осталась позади своих конкурентов по Премьер-Лиге, не сумев купить нападающего топ-уровня минувшим летом.

Минувшим летом "Челси" приобрел Ромелу Лукаку, а "Манчестер Юнайтед" укрепил нападение Криштиану Роналду, тогда как "Сити" так и не нашел замены покинувшему клуб Серхио Агуэро.

В сложившейся ситуации Гвардиоле не остается ничего другого, кроме как призвать игроков распределить между собой бомбардирские обязанности.

"Нападающий есть нападающий — они слегка сами по себе. Наравне с голкиперами они являются самым специфичными игроками".

"И их сложнее всего заполучить. Нам посчастливилось обладать Серхио так много лет, но, к сожалению, прошлый сезон сложился для него плохо из-за травм".

"В каком-то смысле мы уцелели без него, но когда мы играли с ним, у нас было нечто дополнительное. Мы обладаем исключительными игроками, но мы не обладаем таким оружием, как "Юнайтед", "Челси" или "Тоттенхэм".

"Мы в своей команде должны использовать то, что у нас есть. У нас нет игрока, способного в одиночку забить 25 голов, поэтому мы должны делать это как команда, и именно к этому мы будем стремиться в нынешнем сезоне", — цитирует Гвардиолу The Independent.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 321 | Добавил: Dzeko | Теги: Гвардиола
Всего комментариев: 3
#1 Dzeko   25-09-2021 08:10 [Материал]
0
Пеп должен быть последним тренером в Премьер-лиге, жалующимся на то, что его команде кого-то не купили... Следующим летом опять подпишет пару вингеров и будет в каждом интервью говорить, мол, сожалеет о том, что не удалось приобрести нападающего. Скажет, у Сити снова нет денег (но не на вингеров) laugh

#2 aguero)   25-09-2021 10:36 [Материал]
0
Кто мешал пепу вместо грилиша купить за 117 лямов хорошего напа. Зациклились на кейне, даже в сторогу других не посмотрели.

#3 SuperMario45   25-09-2021 11:15 [Материал]
0
Ок, а какие были варианты, судя по всем интервью Лукаку только в Челси хотел, если бы и купили лысый бы взял обоссаного Феликса и было бы ещё хуже. Возможно Силва который в Лейпциг перешёл , но тот тоже пока не показывает нормальной игры.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]