Гвардиола: "Туре больше не сыграет за "Сити", если Селюк не извинится" - 20 Сентября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » Гвардиола: "Туре больше не сыграет за "Сити", если Селюк не извинится"
18:28
Гвардиола: "Туре больше не сыграет за "Сити", если Селюк не извинится"
Полузащитник Яя Туре объявил о завершении карьеры в сборной Кот-д'Ивуара, а также был предупрежден своим тренером по "Манчестер Сити", что больше никогда не сыграет за клуб, если его агент Дмитрий Селюк не принесет извинения за свои провокационные слова.

За 12 лет в ивуарийской сборной Туре провел 102 матча, а в 2015 году стал победителем Кубка Африки. В преддверии очередного первенства Черного континента, которое стартует в Габоне в январе, Яя официально объявил о завершении международной карьеры.

Ну а главная новость сегодняшнего дня, связанная с Яя, заключается в высказывании главного тренера "Сити" Хосепа Гвардиолы, который отреагировал на публичную критику в свой адрес со стороны Селюка.

"Если "Сити" не выиграет Лигу Чемпионов, тогда надеюсь, Пепу хватит смелости признать, что он был неправ, унижая такого отличного игрока, как Яя", — заявил недавно агент Туре.

Действительно, в этом сезоне ивуарийский ветеран еще не попадал в заявку "горожан" на матчи Премьер-Лиги, а также не был зарегистрирован на Лигу Чемпионов, однако Гвардиола планирует и дальше игнорировать Яя, если его агент не извинится.

"Мне было так сложно оставить его вне заявки на Лигу Чемпионов, так сложно. Я знаю его, он хороший парень, но также мне было сложно оставить вне заявки и Алеша Гарсию. Два этих парня остались вне списка. Наш список таков, какой он есть".

"Но на следующий день после этого выступил его агент. С тех пор Яя вне игры, и так будет до тех пор, пока мистер Дмитрий Селюк не вернется к прессе и не поговорит заново со своими друзьями из медиа, потому что ему не хватило смелости позвонить мне лично".

"Отправляйся к медиа, в первую очередь извинись перед "Манчестер Сити", во вторую — перед партнерами Яя по команде и его тренером. Когда это произойдет, Яя станет частью коллектива и будет иметь равные со всеми шансы участвовать в матчах".

"Будучи тренером, я не могу мириться с тем, что агент каждого игрока, что не играет, идет в медиа и жалуется. Я знаю, как сильно Дмитрий Селюк любит Яя Туре. Если он любит его, пусть покажет мне это, извинившись перед "Манчестер Сити" за то, что было написано в газетах".

"Я не могу представить, чтобы в мое время агент игрока отправился бы в медиа и высказался против Йохана Кройфа. Возможно, это новая эра, но я отношусь к старому поколению, а представители старого поколения должны быть уверены, что делают свою работу. Сегодня агенты считают себя чем-то большим, нежели они есть. Если у тебя проблема, мы можем поговорить. Пока он не выскажется, Яя играть не будет", — цитирует Гвардиолу The Telegraph.

fapl.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 395 | Добавил: Dzeko | Теги: Туре, Гвардиола, Селюк
Всего комментариев: 6
#1 Neo_City   20-09-2016 18:33
0
Да там уже Селюк извинился, да при чем так, что огоооо. Идиот, а не агент конечно.

#3 aguero)   20-09-2016 20:39
0
можно ссылочку?
а уже добавили новость)

#2 Dzeko   20-09-2016 18:33
+2
Мда, Гвардиола конечно прав. Давно пора надо было поставить Селюка на место, но теперь Туре играть не будет, а зарплату в 12,5 млн получать будет! И зимой его не продашь, так как уже никому не нужен. Печаль...

#4 aguero)   20-09-2016 20:41
0
столько чего яя сделал для сити и вошел в историю,но вот так плохо закончить карьеру в сити..и все благодаря своему агенту.гавно этот селюк!

#5 DblMok   21-09-2016 06:43
0
здесь я полностью поддерживаю Пепа , слишком уж много эти агенты стали себе позволять . Я что то тоже не припомню чтобы агент ,допустим, Луиша Фигу высказывался в адрес тренера своего клиента да ещё и во всеуслышанье , тем самым подрывая авторитет коача . Наконец то нашёлся человек который заткнул рот этому Селюку , достал он уже ныть . И своему другу Туре своим языком карьеру испортит в результате ,дебил .

#6 arhangel7777   21-09-2016 08:52
0
Все больше и больше мне нравиться Пеп, все делает не отклдывая в долгий ящик, ни перед чем не пасует, и тут, взял и поставил на место этого Силюка, молодец просто слов нет! Настоящий трененр с яйцами!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]