Гвардиола: "Почеттино – один из лучших тренеров мира" - 30 Сентября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » Гвардиола: "Почеттино – один из лучших тренеров мира"
17:35
Гвардиола: "Почеттино – один из лучших тренеров мира"
На пресс-конференции перед матчем с "Тоттенхэмом" Гвардиола сказал, что с уважением относится к тренеру команды Маурисио Почеттино.

Почеттино и Гвардиола уже встречались в прошлом как соперники по Ла Лиге: именно "Эспаньол" Почеттино одержал первую за 27 лет победу над "Барселоной" в дерби (поединок февраля 2009 года).

Гвардиола считает, что в воскресенье, 2 октября, его команда сразится с сильным соперником, но с нетерпением ждёт поединка.

Тренер сказал журналистам: "Я считаю Почеттино одним из лучших тренеров в мире и с удовольствием смотрю матчи "Тоттенхэма". Он достиг больших результатов в Лондоне. Мне нравится стиль игры "Тотенхэма": агрессивный футбол высокого класса. Али, Уолкер, Кейн – отличные футболисты.

Они хорошо выступали в прошлом сезоне, а в этом вышли на второе место, так что мы знаем, что впереди трудный поединок, но я с нетерпением жду первого матча на стадионе "Уайт Харт Лейн". Будем бороться за результат".

Хосеп добавил об игре "шпор": "Все любители футбола оценят игру команды, которая не реагирует на действия противника, а берёт инициативу на себя. Поэтому и мне нравится эта команда: я с удовольствием смотрел матчи "Тоттенхэма" с "ЦСКА", "Миддлсборо", "Ливерпулем".

В последнем матче "горожане" встречались с "Селтиком" и получили одно очко за поединок Лиги чемпионов. Гвардиола считает, что его команде не повезло не стать победителем: "В футболе есть много трудностей.

У "Селтика" было три-четыре момента и они забили три мяча – это уровень Лиги чемпионов. Игроки собраны на своей задаче, понимая важность этого соревнования.

Многое сложилось неудачно: первый гол был забит с офсайда, а второй был нашим автоголом, - так бывает. Я бы предпочел потерять очки в Премьер-лиге, потому что есть время набрать необходимые баллы, но в Лиге чемпионов места для ошибок нет. Мы сделали выводу и будем продолжать работать".

В воскресенье подопечные Гвардиолы будут бороться за победу без Кевина Де Брюйне, Венсана Компани и Фабиана Делфа.

О Де Брюйне и Компани тренер сказал: "У игроков будет десять дней международного перерыва на восстановление. Они нужны нам, как и Фабиан Делф. Не могу сказать точно, но, наверное, они будут готовы вернуться на поле через две-три недели.

Травмы оказались не такими серьёзными, как мы опасались. Обычно на восстановление после мышечной травмы требуется около месяца, но посмотрим".

фкманчестерсити.рф

Категория: Интервью | Просмотров: 269 | Добавил: Dzeko | Теги: Тоттенхэм, Гвардиола
Всего комментариев: 3
#1 barcaACDC   30-09-2016 18:41
0
Комплимент Почетино от Пепа, однакож на поле будет не до комплиментов и Пеп просто напросто "отутюжыт" Маурисио так что мало не покажэться.

#2 ManCitizen09   01-10-2016 09:34
0
надеемся на Куна, он в последние сезоны частенько один вытаскивал матчи с Тоттенхемом

#3 aguero)   01-10-2016 15:25
0
почетино реально красавчик.что в сотоне,что с ТТХ.куда приходит,везде поднимает команду на новый уровень.как почетино пришел в ТТХ,мы их перестали громить,аж обидно))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]