Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 24.11 в 23.00 МСК

Манчестер Сити
2
ПСЖ
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 28.11 в 17.00 МСК

Манчестер Сити
Вест Хэм
Авторизация
Главная » 2021 » Октябрь » 31 » Гвардиола: "Многое пошло не так"
08:38
Гвардиола: "Многое пошло не так"
Главный тренер "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола прокомментировал поражение от "Кристал Пэлас" в матче 10-го тура Премьер-лиги (0:2).

"Многое пошло не так. Мы пропустили быстрый гол, провели хороший первый тайм, но в то же время было удаление Лапорта и другие решения арбитра.

Болельщики помогали нам, но, к сожалению, мы пропустили гол из ничего.

Джонни Эванс сегодня днем за такое же нарушение получил желтую карточку. Это решение судьи. Мы совершили ошибку, когда пропустили гол и еще одну – желтая это карточка или красная, зависит от арбитра", – сказал Гвардиола.

sports.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 345 | Добавил: Dzeko | Теги: Кристал Пэлас, Гвардиола
Всего комментариев: 1
#1 1943stanislav   31-10-2021 13:10 [Материал]
+1
Именно многое пошло не так. Команда вышла на прогулку а тут темнокожие ребята решили побороться и кинуть чемпиона.  Пеп не сумел настроить команду миллионеров на борьбу за очки.  Команда вышла на поле немного потренироваться.  Когда схаменулись  то в спешке ничего не получается.  Как могут очень дорогие игроки подавать мяч за ворота или прямо вратарю соперника.  А удары по воротам - это просто учебник для детей, как не надо ставить ногу при ударе, чтобы он летел в рамку ворот. Хуже с ударами по воротам в АПЛ нет команды чем МанСити.  Сколько можно говорить, что нужен нападающий с ударами обеих ног. Пусть это будет не супер игрок, а просто надежный член команды. Ну, не может команда в борьбе забивать мячи в ворота соперника.  Столько работы проделала команда создавая моменты, а ударить не кому.  Нет, конечно были случаи, когда забивали голы красавцы, но для уровня АПЛ нужны стабильные игроки - забивалы. Без этого выиграть АПЛ практически не реально. Думаю, что Гвардиола все это понимает, а сделать ничего не может. Поэтому корабль плывёт сам по себе и только ветер может закручивать интригу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]