Гвардиола: "Компани может сыграть большую роль в нашей команде" - 28 Октября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
4
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 14/12 в 23.00 МСК

Манчестер Сити
Уотфорд
Авторизация
Главная » 2016 » Октябрь » 28 » Гвардиола: "Компани может сыграть большую роль в нашей команде"
19:46
Гвардиола: "Компани может сыграть большую роль в нашей команде"
На последней пресс-конференции тренер "Манчестер Сити" подтвердил, что Венсан Компани восстановился и готов бороться за победу над "Вест Бромом" в субботу, 29 октября.

В прошлом матче в поединке на "Олд Траффорде" в рамках Кубка лиги защитник провёл на поле только 45 минут, поскольку не так давно восстановился от серьёзного повреждения. В матче с "Саутгемптоном" Компани оставался на поле 78 минут: сам защитник полагает, что готов бороться за победы "Манчестер Сити" в ближайших матчах.

"Венсан не играл во втором тайме против "Юнайтед", потому что устал, - объяснил Гвардиола журналистам, собравшимся в Академии "Сити", – Это единственная причина".

Гвардиола также заявил, что намерен продолжать работать с защитником в "Манчестер Сити". В последнее время в СМИ звучали предположения о том, что игра Компани "не соответствует" стилю игры Гвардиолы, но тренер опроверг эти слухи, заявив, что, прежде всего, клуб заинтересован в полном восстановлении бельгийского защитника.

"Профессиональные футболисты умеют адаптироваться и играть по-разному, - парировал Гвардиола. – Конечно, у Венсана есть заслуженное место в нашей команде.

У него контракт с клубом, не так ли? Так что я не понимаю, какие могут быть вопросы. Венсан пропустил немало матчей в последних двух сезонах из-за травм, но мы намерены беречь его. Мы хотим, чтобы у него были такие же шансы, как у остальных "горожан".

Бакари Санья, Кевин Де Брюйне и Пабло Сабалета успешно восстанавливаются от последних повреждений, но Гвардиола не смог сказать точно, будут ли они задействованы в поединке с "Вест Бромом".

"Травмированные игроки восстанавливают игровую форму, но прямо сейчас я не готов говорить о том, выступит ли кто-то из них в эту субботу в матче 10-го тура".

фкманчестерсити.рф

Категория: Интервью | Просмотров: 236 | Добавил: Dzeko | Теги: Компани, вест бромвич, Гвардиола
Всего комментариев: 4
#1 Dzeko   28-10-2016 19:54
0
Фраза "...может сыграть большую роль..." звучит как-то не однозначно. Разве Гвардиола не должен был сказать: "Компани играет большую роль в нашей команде"?

#2 Sensey82   29-10-2016 12:03
0
Потому что он не играет сейчас! если не будет получать снова травмы то будет играть большую роль в команде!

#3 tevezzz32   29-10-2016 12:36
0
Компани берегут, чтобы не было рецидивов травм, хочет он играть не хочет...его игровое время должно быть постепенно растущим, с промежутками...тренировка и матч по моторике и динамизму не равноценны. А значит, то,какие нагрузки Компани выдерживает на тренировке, это всего лишь тайм от игры в матче...в общем нужно время

#4 aguero)   29-10-2016 13:32
0
сегодня будем играть 3 защитниками.стоунс,кэп,отаменди.или может увидем маффео справа? хотя нет,врят ли

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]