Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 17.01 в 22.15 МСК

Манчестер Сити
4
Кристал Пэлас
0
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 20.01 в 21.00 МСК

Манчестер Сити
Астон Вилла
Авторизация
Главная » 2020 » Ноябрь » 22 » Гвардиола: "Команды Моуриньо так и играют"
08:41
Гвардиола: "Команды Моуриньо так и играют"
Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола посетовал, что "Тоттенхэм" сыграл в типичной для Жозе Моуриньо манере.

В субботу Гвардиола в 24-й раз в своей тренерской карьере противостоял Моуриньо, поэтому был прекрасно осведомлен, с чем ему придется иметь дело.

Однако это не уберегло "Сити" от поражения со счетом 2:0. Гвардиола лишь может посетовать на то, что его команда попалась в ловушку контратакующего "Тоттенхэма".

"Результат мог быть и лучше. Мы сыграли примерно так, как играем весь сезон".

"Мы плохо защищались в случае с первым голом. Соперник оборонялся так глубоко, они оборонялись вшестером, и нам пришлось нелегко".

"Мы имели свои шансы, но не могли забить, а они создали два-три момента с помощью контратак, и в результате мы проиграли матч".

"Еще до матча мы знали, что не можем позволить им забить первый гол".

"Мы имели больше моментов, но мы проиграли. Команды Моуриньо так и играют — ты совершаешь ошибку, и они наказывают тебя на контратаке".

"Наша позиционная игра была хороша, но в футболе все решается в штрафных площадках, и там мы не были хороши", — сообщил Гвардиола BBC.

fapl.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 307 | Добавил: Dzeko | Теги: Гвардиола, Моуриньо, Тоттенхэм
Всего комментариев: 2
#1 Sergio66   22-11-2020 11:31 [Материал]
0
"Результат мог быть и лучше. Мы сыграли примерно так, как играем весь сезон" Ну так меняй что нибудь, против нас все так играют, кроме Ливера и Моур не исключение, иначе так и будем продувать всем кому не лень бегать в контру с быстрыми напами.

#2 1943stanislav   24-11-2020 14:24 [Материал]
0
До смешного однообразно и результативно играют практически все команды против МанСити.  У нас защитники настроены играть агрессивно на атаку чужих ворот или катать мяч между собой.  Это так убаюкивает, что играть в защите они почти разучились. Гвардиола требует держать мяч любой ценой и игроки много играют с мячом, но при этом забывают как играть без мяча.  Поэтому команды с бегунками форвардами впереди, легко убегают и уничтожают всё наше игровое преимущество.  Гвардиоле пора начинать настраивать команду играть в футбол с воротами, а не поперёк поля.  Пора начинать игру с жесткими ударами по воротам противника с разных дистанций (раз не умеем преодолевать автобусы).  Команда не готова к тяжелой физической работе все 90 минут игры.  К сожалению,  основная часть игроков любит играть в обслуживающий футбол, а придумывать и креативить должны другие.  Тренер сказал и я выполнил - основной аргумент этих футболистов.  В команде собраны лучшие игроки Европы (по игре в сборных своих стран), но в МанСити все они затухают и в основном катают мяч между собой. Удары по воротам соперника не выдерживают критики - всё в молоко. Слишком козырные игроки выходят на поле для того, чтобы думать о голах и победах.  За ними история клуба, но нет будущего (при такой игре).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]