Гвардиола: "Я обниму игроков и задам им жару" - 4 Июля 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2016 » Июль » 4 » Гвардиола: "Я обниму игроков и задам им жару"
11:42
Гвардиола: "Я обниму игроков и задам им жару"
Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил, что собирается "задать жару" игрокам своей новой команды.

В воскресенье 45-летний испанец был официально представлен широкой аудитории в качестве рулевого "горожан". Общаясь с публикой, Гвардиола рассказал о том, как будет работать.

"Я здесь, потому что это большое испытание. Я проявил себя в "Барселоне", после чего я проявил себя в Германии, а теперь хочу проявить себя в Англии. Игроки будут выходить, стараясь побеждать в каждом матче, каждый уикенд, чтобы поклонники "Манчестер Сити" могли нами гордиться".

"Я хочу, чтобы люди наслаждались нашей игрой и гордились тем, что мы сделали. Возможно, вдобавок это принесет нам трофеи. Я не могу добиться этого в одиночку. Мне нужны игроки, помощники. Нам нужны наши фанаты. Без всего этого успех невозможен".

"Сперва мне нужно встретиться со своими игроками и познакомиться с ними. Я знаю их по телевидению. Я должен обнять их, задать им жару, и после этого мне потребуется время, чтобы узнать их".

"Я много раз играл против "Манчестер Сити" за три последних года. Я много раз разговаривал со спортивным директором Чики Бегиристайном. Я знаю их, я знаю их мастерство, но они должны показать это мне, снова показать фанатам. Прошлое — есть прошлое. Люди приходят сюда не для того, чтобы вспоминать прошлое. Мы здесь, чтобы попытаться снова стать успешными".

"Конечно, футбол — это самая важная вещь в Англии. Люди приходят на футбол не для того, чтобы увидеть хорошего тренера, а чтобы увидеть хороших игроков. С Юргеном Клоппом, Антонио Конте, Клаудио Раньери, Жозе Моуриньо, Маурисио Почеттино и Рональдом Куманом здесь достаточно хороших тренеров. Но я здесь лишь для того, чтобы помочь игрокам".

"Мы здесь, чтобы трудиться ради людей. Когда на стадионе нет людей, в этом нет смысла. Суть этой игры в том, чтобы провести вместе два часа на стадионе, получить от этого удовольствие и затем сказать: "Я был счастлив", — цитирует Гвардиолу The Guardian.

Также Хосеп прокомментировал шансы "Сити" переманить нападающего Лионеля Месси из своего бывшего клуба "Барселоны".

"Этот парень — неплохой игрок, но мне жаль, Месси должен остаться в "Барселоне" до конца своей карьеры", — добавил Гвардиола.

fapl.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 401 | Добавил: Dzeko | Теги: Гвардиола
Всего комментариев: 2
#1 arhangel7777   04-07-2016 19:35
+2
Это именно то чего нам так не хватало! Не знаю конечно, по этому утверждать не могу, но есть подозрения что Пелл не особо давал пропиндоса нашим игрокам когда те пешеходничяли на поле(((

#2 aguero)   04-07-2016 20:45
+1
согласен! пелл слабый мужик был.в реальной жизни не знаю как,но в игре против топ-клубов команда такое впечатление оставляла.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]