Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 12.11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Брентфорд
2
Следующий матч Календарь
Кубок лиги 22.12 в 23.00 МСК

Манчестер Сити
Ливерпуль
Авторизация
Главная » 2022 » Октябрь » 5 » Гвардиола: "Фоден может сыграть на пяти позициях"
18:38
Гвардиола: "Фоден может сыграть на пяти позициях"
Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил, что его полузащитник Фил Фоден способен сыграть на пяти позициях.

За голевой феерией нападающего "Сити" Эрлинга Холанда остается слегка незамеченной игра 22-летнего Фодена, который тоже очень хорошо начал новый сезон, отметившись хет-триком против "Манчестер Юнайтед" в минувший уикенд.

Гвардиола восхищается игрой Фила в качестве вингера, но считает, что со временем воспитанник "горожан" найдет свое пристанище в центре поля.

"Он может играть на многих позициях. Думаю, в конце концов он станет центральным полузащитником. Таково мое мнение".

"Но в данный момент времени ему, возможно, будет лучше на фланге, там у него больше свободы и меньше инструкций, поэтому он может лучше выражать себя".

"В будущем, когда он станет старше и выносливее, я вижу его в более центральной позиции. Ему просто нужны некоторые детали, чтобы стать стабильнее в своей игре".

"Фил может сыграть на пяти позициях. Я бы сказал, что он может сыграть даже левого защитника. Он уже сыграл там несколько минут и был хорош", — цитирует Гвардиолу talkSPORT.

fapl.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 185 | Добавил: Dzeko | Теги: Гвардиола, Фоден
Всего комментариев: 3
#1 MCfanMinsk   05-10-2022 19:18 [Материал]
0
Ну просто уйдет на позицию бернарду или кевина в их роли в средней линии со временем, тем более если бернарду уйдет а грилиш вдруг наконец-то заиграет

#2 aguero)   05-10-2022 21:12 [Материал]
0
в данный момент конкуренция большая в центре. я тоже думаю,как бернардо уйдет фоден сместиться в центр. игрок сумашедшего таланта,главное,чтобы не останавливался на достигнутом,продолжал прогрессировать.

#3 Dzeko   05-10-2022 21:58 [Материал]
0
Какая же у нас большая конкуренция в центре поля? Если не брать в расчет опорную зону, то в центре у нас только Де Брюйне, Гюндоган и Бернарду.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]