Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 11/11 в 19.30 МСК

Манчестер Сити
3
Ман Юнайтед
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 24/11 в 18.00 МСК

Вест Хэм
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2018 » Апрель » 6 » Гвардиола: "Два месяца назад Райола предлагал мне Погба и Мхитаряна"
20:01
Гвардиола: "Два месяца назад Райола предлагал мне Погба и Мхитаряна"
Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола отреагировал на обвинения футбольного агента Мино Райолы, который в одном из недавних интервью назвал каталонца "трусом" и "псом".

"Ладно, я ему отвечу, хорошо. Наконец-то люди узнали мои секреты, что я плохой человек, что я трус. Но не понимаю, почему именно я такой плохой.

Я никогда не общался с Райолой, возможно, Ибрагимович рассказал это все обо мне. Однако два месяца назад он предлагал мне Мхитаряна и Погба. Зачем?

Зачем? Хотел, чтобы Погба и Мхитарян играли у нас? Райола должен защищать своих клиентов и понимать, что не может привести их к такому человеку, как я, к собаке. Сравнение с псом плохое, это неправильно. Он должен уважать собак.

Что я ответил на предложение Райолы? Сказал "нет". У нас нет денег на покупку Погба, он слишком дорогой.

Я нехороший человек, Райола заслуживает того, чтобы его футболисты играли у людей получше. Но в то же время он знает, что я топ-тренер", – сказал Гвардиола.

BBC связалось с Райолой по этому вопросу. Итальянский агент заявил, что не общался с Гвардиолой, однако не стал отрицать контакты с "Сити" по поводу доступности игроков.

sports.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 356 | Добавил: Dzeko | Теги: Гвардиола, Райола
Всего комментариев: 3
#1 Mushu   06-04-2018 20:24
0
Хорошо набросил "mind games" моур не в форме а то было бы интересно.

#2 aguero)   07-04-2018 00:32
+1
кайфанул с ответа пепа! отличный ответ =) но лучше бы пеп вакцину против ливера придумал бы,а не остроумием занимался, и не устраивал показуху, игры

#3 Carlitos32   07-04-2018 10:55
0
Надо было предлагать Погба, когда он был игроком Юве, а перейти с МЮ в Сити это надо иметь стальные яйца, так только Тевес мог))) И то он на вторых ролях в МЮ был, а Погбу бы заклевали так что он 100 раз пожалел бы об этом переходе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]