Гвардиола: "Де Брюйне готов к матчу с "Эвертоном" - 14 Октября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2016 » Октябрь » 14 » Гвардиола: "Де Брюйне готов к матчу с "Эвертоном"
17:59
Гвардиола: "Де Брюйне готов к матчу с "Эвертоном"
Кевин Де Брюйне готов к встрече с "Эвертоном", которая пройдёт на "Этихад" в субботу, 15 октября.

Пока не известно, войдёт ли бельгийский полузащитник в стартовый состав "Сити", но возвращение игрока после травмы будет большим подспорьем для команды, которая готовится к первой встрече с "Барселоной" в рамках Лиги чемпионов УЕФА.

Де Брюйне был вынужден пропустить матчи «горожан» с "Селтиком" (3:3) и "Тоттенхэмом" (победа "шпор" со счётом 2:0).

Гвардиола также сообщил журналистам о том, что Бакари Санья не будет играть около трёх недель из-за травмы, полученной во время международного перерыва: "Все игроки настроены на борьбу, завтра решим, кто будет выступать в матче 8-го тура. Я никогда не отдаю предпочтение каким-то матчам. Всегда важен следующий матч. Посмотрим, кто из футболистов, выступавших за сборные, полностью восстановился и готов играть".

В начале 1990-х Пеп играл вместе с Куманом в "Барселоне". Наставник "горожан" похвалил своего коллегу: "Рональд – старый приятель, мнением которого я дорожу.

Я многому научился у него и в начале своей карьеры ставил его себе в пример. Куман был первым центральным защитником, способным на большее. Я думаю, что Кройф пригласил его в команду, чтобы показать нам всем, как может играть центральный защитник. Куман – один из немногих футболистов, не пропустивших ни один из важных матчей.

Он всегда хорошо выступал в крупнейших поединках – против "Реала", в матчах Лиги чемпионов. Рональд - один из лучших центральных защитников, которых я встречал на своём пути.

В каждом клубе, в новой стране приходится адаптироваться к другим условиям, - продолжил тренер. – На протяжении последних семи лет мои команды справлялись с разными соперниками. Я хочу, чтобы игроки верили в себя: мы адаптируем свою игру, но остаёмся верны фундаментальным принципам".

В субботу Джон Стоунс впервые встретится со своим бывшим клубом, и Гвардиола сообщил, что обсуждал с ним сильные и слабые стороны соперника. Однако тренер понимает, что на "Гудисон Парк" многое изменилось с тех пор, как Стоунс перебрался в Манчестер.

"Джон рассказывал мне о сильных аспектах "Эвертона", об уровне игры команды, но он поработал с Рональдом недолго – месяца два. Я не знаю, как Куман будет действовать в субботу".

фкманчестерсити.рф

Категория: Интервью | Просмотров: 228 | Добавил: Dzeko | Теги: гвардиол, Де Брюйне, Травмы, Эвертон
Всего комментариев: 2
#1 Dzeko   14-10-2016 18:09
+1
Странно, что Гвардиола ничего не сказал про Компани. Де Брюйне можно выпустить на замену на 15-20 минут, в старте не стоит.

#2 aguero)   15-10-2016 16:35
0
Крутяк!!! Главное,что бы на барсв был готов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]