Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 17/04 в 22.00 МСК

Манчестер Сити
4
Тоттенхэм
3
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 20/04 в 14.30 МСК

Манчестер Сити
Тоттенхэм
Авторизация
Главная » 2019 » Апрель » 10 » Гюндоган: "Сити" нервничает в важных матчах Лиги Чемпионов"
17:37
Гюндоган: "Сити" нервничает в важных матчах Лиги Чемпионов"
Полузащитник "Манчестер Сити" Илкай Гюндоган считает, что его команда все еще не готова проводить большие матчи на европейской арене.

Накануне вечером "горожане" потерпели поражение 1:0 в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов против "Тоттенхэма". Еще больше, чем результат, поклонников "Сити" озадачила продемонстрированная коллективом Хосепа Гвардиолы игра.

"Сити" был слишком суетлив, а временами труслив, не захотев или не сумев взять инициативу в свои руки. По мнению Илкая, это говорит о том, что "горожане" пока не готовы стать лучшей командой Европы.

"Мы не были достаточно смелыми в этом матче и совершили кучу простых ошибок. У меня есть ощущение, что мы нервничаем в важных матчах Лиги Чемпионов. Мы всегда принимаем неправильные решения. В таких матчах мы всегда хотим сделать что-нибудь особенное, потому что на кону выход в полуфинал Лиги Чемпионов. Но иногда сделать меньше — значит сделать лучше".

"Негативные события вроде промаха Агуэро с пенальти слишком негативно сказываются на нас. Забей мы этот пенальти, мы бы разобрали "Тоттенхэм" на части. Но вместо этого мы выпали из игры. Такого не должно происходить с большой командой. Это показывает, что мы еще не готовы", — сообщил Гюндоган Sky Deutschland.

fapl.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 321 | Добавил: Dzeko | Теги: Гюндоган, лига чемпионов
Всего комментариев: 3
#1 Dzeko   10-04-2019 17:41
0
Последний абзац - это нечто. "Забей мы этот пенальти, мы бы разобрали Тоттенхэм на части". Турок слишком зазнался

#3 ManCitizen09   12-04-2019 13:04
-1
Мы знаем что он турок, харе это уже постоянно подчеркивать, а то скоро начнем писать немец, араб, бельгиец, вместо игрока Сити

#2 aguero)   10-04-2019 18:09
0
Полностью поддерживаю.он прав во всем,нервничаем сильно,будто пеллегрини у бровки с его трусливым футболом.даже в последнем абзаце,забей кун - был бы разгром

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]