Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 14/04 в 21.45 МСК

Тоттенхэм
1
Манчестер Сити
3
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 22/04 в 18.30 МСК

Манчестер Сити
Суонси
Авторизация
Главная » 2018 » Март » 25 » Гюндоган: "Продолжаю работать над собой"
12:37
Гюндоган: "Продолжаю работать над собой"
Илкай Гюндоган надеется, что период неудач позади и уверен, что "Манчестер Сити" встанет в один ряд с грандами европейского футбола.

Полузащитник, выступающий за национальную сборную Германии, стал официальным игроком "Манчестер Сити" летом 2016, но получил повреждение, когда завершал игру в "Боруссии Дортмунд" из-за чего дебютировал в новом клубе только в сентябре.

Восстановив игровую форму, Гюндоган выступил в 17 матчах, а затем получил ещё одну серьёзную травму и провёл в лазарете восемь месяцев.

В сентябре прошлого года Илкай вернулся в строй (в первом матче с его участием "горожане" обыграли "Уотфорд" со счётом 6:0) и с тех пор принял участие в 38 матчах "Сити".

Полузащитник чувствует себя увереннее с каждым матчем и рад регулярным выступлениям в поединках 2017/18.

"Я рад тому, что снова с ребятами и что делаю свой вклад в работу команды – это очень важно для меня, - сказал Гюндоган. – С удовольствием играю в "Манчестер Сити" и доволен всем. Это замечательный период моей карьеры и жизни.

В прошлом было немало неудач, и я рад, что снова могу тренироваться, играть и быть с командой. О травме прошлого сезона не хочу даже вспоминать. Стараюсь делать всё от меня зависящее, чтобы оставаться в хорошей форме. Я близок к полному восстановлению и с удовольствием борюсь за достижение наших целей".

Гюндоган сыграл важную роль в успехе "Манчестер Сити" в Кубке лиги этого сезона, выступив в шести матчах. Кубок лиги – первый трофей, который "горожане" завоевали в 2017/18, и первый трофей Хосепа Гвардиолы с "Манчестер Сити".

Илкай был рад помочь завоевать первый трофей сезона и считает, что "Манчестер Сити" раскроет свой потенциал, борясь с сильнейшими противниками из Европы.

"За несколько дней до завоевания Кубка лиги мы потерпели поражение от "Уиган Атлетик" (в матче Кубка Англии), - рассказывает полузащитник. – Выход из турнира сделал участие в Лиге чемпионов ещё более важным для нас.

К счастью, мы одержали победу в финале Кубка английской лиги и завоевали первый трофей сезона. Это важный результат, но, на мой взгляд - только начало. Впереди ещё долгий путь: наша цель – стать одним из лучших клубов в Европе".

mancity.com

Категория: Интервью | Просмотров: 253 | Добавил: Dzeko | Теги: Гюндоган
Всего комментариев: 3
#1 Step23   25-03-2018 14:59
0
Отличный игрок

#2 barcaACDC   25-03-2018 18:44
0
Словам Илкая в отношении себя надеюсь верю и  искренне жэлаю а в отношении Сити и его грандиозного будущего я... ваш покорный слуга уверен абсолютно. Не знаю как долго задержыться Пеп в Сити но хочеться чтобы он покончил с кочевым образом жызни и поиском приключений и осталсябы в Сити надолго потому как чутье мне подсказывает что Сити..."его" команда.

#3 ManCitizen09   26-03-2018 19:05
0
Ага, работает над собой: то мерс купит, то торговый центр))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]