Де Брюйне: "Главное – это выход из группы" - 24 Ноября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2016 » Ноябрь » 24 » Де Брюйне: "Главное – это выход из группы"
13:39
Де Брюйне: "Главное – это выход из группы"
Полузащитник доволен результатом матча на "Боруссия-Парк" и выходом "Сити" в плей-офф Лиги чемпионов 2016/17.

Бельгийский игрок считает, что "горожане" достигли главной цели на данном этапе турнира – выхода в раунд плей-офф: "Самое главное – это результат. Играть после красной карты (Фернандиньо был удалён после повторного нарушения) было трудно, но мы добились своей цели.

В конце матча было трудно: соперник хорошо защищался. Кажется, даже до первого гола "Боруссия М" делала главный упор на обороне. Непростой матч, но мы будем выступать в 1/8 финала Лиги чемпионов".

По мнению Илкая Гюндогана, "горожане" вновь проявили характер и стойко боролись за результат после первого гола хозяев.

"Мы стремимся играть именно так: правильно реагировать на любые ситуации и преследовать свою цель. Тренер помогает нам и даёт советы о том, как лучше вернуть контроль над ходом игры.

Сегодняшний матч был сложным: "Боруссия М" - сильный соперник, и мы убедились в этом ещё в первом тайме. Но мы контролировали игру во второй половине встречи, а после удаления Фернандиньо удерживали мяч у себя – это было необходимо".

Гвардиола также считает, что "горожане" добились важной цели, сыграв вничью в 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

"Я очень рад тому, что мы будем продолжать борьбу в Лиге чемпионов, - сказал тренер после матча. – Это одна из главных задач первой половины сезона. Мы заняли место в следующем раунде и теперь можем направить все усилия на матчи Премьер-лиги.

В целом, я доволен игрой команды во всех турах группового этапа. Мы учимся на таких матчах, и я знаю, как трудно бороться на поле "Гладбаха". Но мы добились результата, с чем и поздравляю команду".

Гвардиола сообщил также, что Серхио Агуэро не получил травму в поединке 5-го тура: "Серхио в порядке, был небольшой ушиб, но повреждения у нападающего нет". Последний матч "горожан" в групповом этапе пройдёт на "Этихад" 6 декабря 2016.

фкманчестерсити.рф

Категория: Интервью | Просмотров: 201 | Добавил: Dzeko | Теги: Де Брюйне, Боруссия Менхенгладбах, лига чемпионов
Всего комментариев: 2
#1 Gocha   24-11-2016 14:36
+1
Не знаю чем доволен Гвардиола ,но игры у команды не было вообще и так уже происходит несколько матчей подряд.

#2 aguero)   24-11-2016 17:54
0
самое главное - результат,так было при пелле,а при пепе главным должно быть стиль игры,привлекательность и атакующая мощь,а результат может и подождать.вчера я нечего из этого не увидел.
По мнению Илкая Гюндогана, "горожане" вновь проявили характер и стойко боролись за результат после первого гола хозяев. интересно какой характер мы проявили? на последней минуте первого тайма поймали соперника на ошибке? это наш характер? характер сити проявил с 87 по 92 минуты.когда мяч тупо и без продвижения вперед между собой катали защитники..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]