Боруссия М - Сити 1-1 - 24 Ноября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2016 » Ноябрь » 24 » Боруссия М - Сити 1-1
00:36
Боруссия М - Сити 1-1
Сыграв вничью с менхенгладбахской "Боруссией" (1:1), "Манчестер Сити" четвертый сезон кряду обеспечили себе участие в плей-офф Лиги Чемпионов.

По сравнению с победой 1:2 над "Кристал Пэлас" в субботу в стартовом составе "горожан" появились Джон Стоунс, Илкай Гюндоган, Давид Сильва и Хесус Навас, заменив Венсана Компани, Бакари Саня, Яя Туре и Нолито.

В начальной стадии матча "Сити" довольно неплохо владел мячом, однако "Боруссия" смотрелась предпочтительнее, делая ставку на быстрые комбинации.

И в середине первого тайма один из прорывом хозяев завершился голом. У Ларса Штиндля при помощи рикошета от Стоунса прошла передача с левого фланга на линию штрафной, откуда пушечный удар нанес Раффаэл — 1:0.

Гол только придал "Боруссии" уверенности, тогда как "Сити" смотрелся невыразительно, несмотря на преимущество по владению мячом. Гости лишь однажды заставили Яна Зоммера вступить в игру, когда удар наносил Гюндоган.

Тем не менее, на перерыв "горожанам" удалось уйти при равном счете. В самой концовке первого тайма Давид Сильва подправил в ворота сильный прострел Кевина Де Брюйне — 1:1.

Второй тайм начался с незасчитанного из-за офсайда гола Рахима Стерлинга, а затем "Боруссия" осталась вдесятером — Штиндль получил вторую желтую карточку за удар локтем Николаса Отаменди.

Впрочем, на 63-й минуте рефери уравнял составы, удалив с поля Фернандиньо. На поле стало просторнее, однако "Сити" так и не смог дожать своего соперника.

Набрав очко, "Сити" лишился даже математических шансов догнать "Барселону", но одновременно стал недосягаем для "Боруссии". Таким образом, "горожане" выходят в 1/8 финала Лиги Чемпионов со второго места группы.

"Боруссия" (Менхенгладбах, Германия) — "Манчестер Сити" (Англия) — 1:1 (1:1)

Голы: Раффаэл 23 — Сильва 45.

"Боруссия": Зоммер, Янчке, Эльведи, Кристенсен, Вендт, Штробль, Дауд (Вестергор 60), Траоре (Хофманн 41), Штиндль, Джонсон, Раффаэл (Хан 84).

"Манчестер Сити": Браво, Коларов, Стоунс, Отаменди, Фернандиньо, Гюндоган, Навас, Де Брюйне, Сильва, Стерлинг (Санья 68), Агуэро.

Предупреждения: Штиндль, Янчке, Дауд, Раффаэл — Фернандиньо.

Удаления: Штиндль 51 — Фернандиньо 63.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 192 | Добавил: Dzeko | Теги: Боруссия Менхенгладбах, лига чемпионов
Всего комментариев: 1
#1 aguero)   24-11-2016 00:46
0
кто не смотрел матч,не смотрите! сэкономите время! матча хуже не видел..в чемпионшипе интереснее играют.последние 5-6 минут матча это просто блевотина какая-то! фейспалм!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]