Бавария - Сити 1-0 - 20 Июля 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2016 » Июль » 20 » Бавария - Сити 1-0
23:18
Бавария - Сити 1-0
Хосеп Гвардиола не успел соскучиться по своей бывшей команде, как ему представился случай вновь сыграть против "Баварии".

"Манчестер Сити", возглавляемый ныне испанцем, приехал в Мюнхен провести предсезонную товарищескую игру. Любопытно было понаблюдать и за новым главным тренером "Баварии" Карло Анчелотти.

В связи с вышеперечисленным эту встречу ждали как противостояние двух наставников.

Товарищеские матчи – время экспериментов. Поэтому в стартовых составах команд насчитывалось достаточно большое количество игроков, которых мы вряд ли увидим среди первых одиннадцати по ходу сезона. Приятный момент был для украинских и российских болельщиков. Только вчера Александр Зинченко выделялся в составе "Уфы" и сражался против "Мордовии" за право остаться в РФПЛ, а уже сегодня он вышел на "Альянц-Арене" в поединке против "Баварии", пусть и в товарищеском матче.

Кроме Зинченко среди первых одиннадцати у "горожан" появилось ещё несколько новых юных игроков. В свою очередь Анчелотти в стартовом составе выпустил Грина и Ульрайха, редко получающих игровую практику, а также двух юношей Бенко и Фелдана. И даже не смотря на подобные составы стадион в Мюнхене был забит практически полностью. Всё-таки есть чему поучиться у немцев. Неспешный темп первых пятнадцати минут и отсутствие моментов заставляли вспомнить, что встреча носит товарищеский характер. Но заставить болельщиков схватиться за головы сумел Давид Алаба, который с близкого расстояния не сумел переиграть Вилли Кабальеро.

Через десять минут у Алабы представился подобный момент, но вновь выручил свою команду Кабальеро. Да, австриец упустил прекрасные шансы открыть счёт в матче, но возникает другой вопрос: почему на ударной позиции у "Баварии" оказывается защитник? За десять минут до конца первого тайма решающий удар наносил Джулиан Грин, но счёт на табло не изменился, а вратарь "Манчестер Сити" смело мог претендовать на звание героя встречи.

Семь замен на двоих в перерыве должны были вдохнуть свежести в игру команд. К тому же Кабальеро покинул свой пост, но ушли и лидеры атак мюнхенцев Алаба и Рибери. В итоге, старт второго тайма вышел достаточно скучным. Дальнейшее появление на поле молодёжи из Мюнхена и Манчестера также не прибавило красок матчу. К тому же покинул игру Зинченко, который особо ничем не запомнился.

И всё же собравшиеся на трибунах поклонники футбола увидели забитый мяч. Озтюрк с линии штрафной площади пробил по воротам соперника, игровой снаряд рикошетом от ноги Клиши влетел в сетку ворот "горожан". В оставшееся время команды продолжили катать игровой снаряд в центре поля, что привело к победе "Баварии".

"Бавария" (Германия) - "Манчестер Сити" - 1:0 (0:0)

Гол: Озтюрк, 76.

"Бавария": Ульрайх, Рафинья, Фельдхан, Мартинес (Фридль, 66), Бернат (Гетце, 66), Лам, Алонсо (Дорш, 46), Алаба (Озтюрк, 46), Бенко (Шабани, 83), Грин, Рибери (Хаглер, 46).

"Манчестер Сити": Кабальеро, Маффео, Адарабиойо, Коларов (Битики, 66), Анхелино, Фернандинью (Гарсия, 73), Фернанду (Яя Туре, 56), Навас (Целина, 56), Зинченко (Делф, 46), Баркер (Клиши, 46), Ихеаначо (Бони, 46).

Предупреждение: Фернандинью, 72.

euro-football.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 1273 | Добавил: Dzeko | Теги: Бавария
Всего комментариев: 4
#1 Dzeko   20-07-2016 23:40
0
Это матч себе в актив точно могут занести Анхелино, Маффео, Адарабиойо, а также Кабальеро. Ещё бы я отметил Клиши. В целом неплохо.

#2 khusrav   21-07-2016 08:38
0
Анхелино играл очень здорово надеюсь Пеп раскроет его талант и он будет играт за первую команду хотя-бы в кубках

#3 aguero)   21-07-2016 12:14
0
К сожалению не удалось посмотреть матч.поехал отдыхать на море.походу еще не один товарняк пропущю(

#4 arhangel7777   22-07-2016 11:12
0
Я тоже к сожалению не смог посмотреть, смотрел видео обзор но это конечно не то! то там знает как Зинченко в первой тайме был? Очень рад что Пеп поставил его в основу на такой матч да еще  дал от играть 45 минут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]