Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 10.04 в 14.30 МСК

Манчестер Сити
1
Лидс
2
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 14.04 в 22.00 МСК

Боруссия Д
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2021 » Февраль » 25 » Анхелино: "Гвардиола убил меня"
18:59
Анхелино: "Гвардиола убил меня"
Крайний защитник "РБ Лейпциг" Анхелино раскритиковал главного тренера "Манчестер Сити" Хосепа Гвардиолу.

В этом сезоне Анхелино сыграл уже 31 матч, забив восемь голов и отдав 11 результативных передач. Ранее в феврале "РБ Лейпциг" даже выкупил 24-летнего испанца, который до этого находился лишь в аренде из "Сити".

Анхелино счастлив, что сейчас в лице Юлиана Нагельсманна обладает тренером, который в него верит. А вот на Гвардиолу защитник обижен.

"Гвардиола убил меня. Для меня уверенность в себе значит все. И когда тренер не верит в тебя, это влияет на все. Он сделал выводы обо мне по двум предсезонным матчам. Затем я месяцы не получал шанса. Сложно играть один матч в два месяца".

"То был опыт 50 на 50. С одной стороны, я многому научился у Пепа, он сделал меня лучше как игрока, и я должен быть благодарен ему за тот период".

"С другой стороны я играл не так много, как хотел или заслуживал. Мне нравится играть в футбол, я хочу постоянно быть на поле, и "РБ Лейпциг" сделал это возможным. Они поверили в меня с первого дня".

"Как я могу сравнить Нагельсманна и Гвардиолу? Им обоим нравится играть с мячом, быстро передавая мяч. Но есть одно большое отличие. Один вселил в меня уверенность и дает мне играть, другой этого не делал. Я просто благодарен Юлиану за доверие. Иногда тебе нужна смелость, чтобы выпустить игрока, и он делает это с первого матча", — цитирует Анхелино The Guardian.

fapl.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 351 | Добавил: Dzeko | Теги: Гвардиола, Анхелино
Всего комментариев: 3
#1 aguero)   26-02-2021 01:11 [Материал]
0
полностью согласен с анхелиньо! тому же зине было предоставленно намного больше времени и доверия. вообще не понимаю,почему пеп не дал ему шанса.

#2 7Aydin   26-02-2021 12:37 [Материал]
0
Когда купили Менди, то Зина сидел на скамейке под Делфом и Менди и в итоге добился места в составе. 
А Анхелинью поступил как Санчо - ушёл в клуб где ему гарантировано место в основе.

#3 manchestercity10   27-02-2021 11:32 [Материал]
0
Пеп давал шанс для Анхелиньо и не один раз. Дело в том что Анхелиньо не может играть комбинационного защитника, он не может разыгрывать комбинации, он не может импровизировать, он не может передавать мяч из защиты в опорника, из опорника в полузащиту, из полузащиты в атаку комбинациями развивающую тактику защиты соперника. К сожалению этому научился только один левый защитник - Зинченко. И его заменять не кем. Анхелиньо гораздо прямой игрок, он открывается с лева, принимает мячь и навешивает на угад в штрафную. Когда это так было у Пепа? Никогда.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]