Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 22.05 в 18.00 МСК

Манчестер Сити
3
Астон Вилла
2
Следующий матч Календарь
Товарищеский матч

Манчестер Сити
???
Авторизация
Главная » 2022 » Апрель » 28 » Агуэро: "У нас с Гвардиолой было немало споров"
19:34
Агуэро: "У нас с Гвардиолой было немало споров"
Бывший нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро рассказал о разногласиях с главным тренером команды Хосепом Гвардиолой.

"Когда Пеп Гвардиола только пришел в "Манчестер Сити", он сказал мне: "Ты не так тренируешься!" Я ему ответил: "Я тренируюсь по-своему. Если вы скажете мне добежать до углового флажка и обратно, я побегу, однако сделаю это по-своему".

По этой причине у нас с Гвардиолой было немало споров. Порой ему не нравилось моё поведение на тренировках, поэтому я очень мало играл. Но это был лишь вопрос времени, когда Пеп привыкнет к моему стилю работы", - цитирует Агуэро football365.

soccer.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 342 | Добавил: Dzeko | Теги: Агуэро, Гвардиола
Всего комментариев: 4
#1 aguero)   28-04-2022 20:08 [Материал]
0
при всей любви и уважении к тебе кун,потому ты и сдулся,что на тренировках дурака валял и не выкладывался. после 30 лет не стало прежнего агуэро, в тоже  время левандовский и бензема после 32 лет стали еще лучше.
считаю,что кун не показал свой максимум. мог побить рекорда салаха по голам в одном сезоне апл и много других рекордов. рано сдулся,жаль(

#2 Carlitos32   28-04-2022 23:04 [Материал]
0
Есть такое, талант и голевое чутье всегда были при нем, что он и доказал в послденем матче АПЛ за Сити, но вот физ. форма у него сильно просела, держи он себя в тонусе все бы было еще лучше для него и для сити. Но с другой стороны есть генетика и от нее не убежишь, а Кун как и многие игроки после отпуска всегда был с лишним весом при чем не маленьким.

#3 7Aydin   29-04-2022 06:04 [Материал]
0
Ты не забывай о постоянно беспокоящей травме колена, да и всё равно у него в итоге сердце сдало ((

#4 aguero)   29-04-2022 15:40 [Материал]
0
Это все от неправильных тренировок может быть, когда на трене не разминаешься нормально, а потом сразу 90 минут скоростного футбола на поле проводишь, вот и нагрузки на колено и сердце.
Профессионалы себе такого не позволяют.
Не слышал, что б месси или кр7 пропускали много игр, а кун.. сезонами проводил в лазарете

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]