Агент Туре: Яя должен откусить палец Терри, чтобы стать лучшим игроком чемпионата Англии - 20 Мая 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2014 » Май » 20 » Агент Туре: Яя должен откусить палец Терри, чтобы стать лучшим игроком чемпионата Англии
17:54
Агент Туре: Яя должен откусить палец Терри, чтобы стать лучшим игроком чемпионата Англии
Дмитрий Селюк, агент полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре, поделился мнением о том, что его клиент должен был быть признан лучшим игроком английской премьер-лиги в сезоне-2013/14.

Суарес – великолепный футболист, c которым я лично знаком. Высокий уровень его мастерства не подлежит сомнению. Но давайте будем объективными. Лучшим футболистом английской премьер-лиги в минувшем сезоне был Туре.

Если внимательно посмотреть, из 31 мяча десять Суарес отгрузил в ворота "Норвича" и "Кардиффа", то есть клубам, вылетевшим из премьер-лиги. А в матчах с командами, завоевавшими путевку в Лигу чемпионов, Луис не забивал. В активе у Яя 20 голов и золотые медали чемпионата. Не забывайте, что Туре является полузащитником и обременен оборонительными функциями.

Английская федерация футбола всегда выбирала очень жесткую позицию, когда речь шла о нарушениях норм этики. Все знают Яя Туре как образцового профессионала.

А вот репутация Суареса не без черных пятен. Можно вспомнить скандал с Эвра и укус Ивановича. Так что в следующем сезоне Туре должен откусить палец Терри, чтобы стать лучшим игроком», – сказал Селюк.

sports.ru

Просмотров: 1007 | Добавил: Тевез | Теги: Селюк, Манчестер Сити, Яя Туре
Всего комментариев: 2
#1 Carlitos32   21-05-2014 17:57
0
Вот тут Селюк прав, Суарес отличный игрок, но награду лучшего игрока должны отдавать чемпиону.

#2 M-Ct-F   21-05-2014 23:56
0
Что значит должны отдавать чемпиону? Это индивидуальная награда, причем тут вообще медали АПЛ? Суарез забил 31 гол, ни одного с пенальти. Этим занимался Джеррард. С ними сколько бы было? Для сравнения КриРо забил столько же, но 6 из них с точки. А Месси 29. При том, что Ливерпуль даже не был командой лиги чемпионов. Наработал без сомнений. Не о чем даже говорить. И мне не важно, что проиграл игрок моей команды. Я люблю футбол. И если заслужил, значит заслужил. А агенту Туре поучиться бы не обсуждать прошлое других игроков. Не его дело.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]